/ lunes 9 de enero de 2023

Pescadería Vicky le arrebata invicto a Benito Juárez Sopeña [FOTOS]

En la primera derrota de Benito Juárez Sopeña, cómo consolación está la satisfacción de saberse entre los clasificados a la siguiente ronda de Los Soles

Se acabó el paso perfecto de Benito Juárez Sopeña en Los Soles, para desazón del equipo y aficionados el tropiezo se dio en casa, un único gol fue la dosis necesaria para que Pescadería Vicky Mariscos Manuelito se hiciera del triunfo.

Cuando parecía que el conjunto silaoense peleaba por el superliderato en el XLI Torneo de Los Soles, la falta de contundencia fue una constante para Benito Juárez Sopeña, pese dominar la posesión del balón pagaron caro la falta de contundencia.

Suscríbete a nuestra edición digital

En la primera parte, Manuel Doblado tardó encontrar los espacios en el mediocampo silaoense, Miguel Ramírez y José Carreño encabezaron los embates del conjunto “pescador” por las bandas, en punta buscó el remate Nesser Valverde.

Agazapado en su propia área, Silao dedicó sus esfuerzos en contener los trazos ofensivos del rival. Brayan Villalobos tuvo la más clara con punterazo frente al marco que la mandó por un costado. El mismo jugador encontró la redención con un testarazo picado con el que abrió el marcador.

Sopeña respondió con Marco Esquivel generando contragolpes y surtiendo de balones. Humberto Guzmán tuvo el empate con un derechazo que estrelló en el larguero. Otra jugada que puso a más de uno de pie por los nervios fue un mano a mano del colombiano Valverde en donde el arquero salió al achique y le sacó el balón.

En la segunda parte llegó el suplicio, ahora Benito Juárez Sopeña revirtió los papeles siendo el equipo que generó presión por la bandas. Para darle mayor dinamismo tuvo su debut el exverdiblanco Marco Parra, junto a Christian Rodríguez y Óscar ‘Galgo’ Suárez.

Entre las opciones que dejaron escapar los de casa fue un tiro libre de Esquivel, Parra clavó por un costado dos cabezazos, seguido por Humberto Guzmán que mandó a los guantes del portero un par de remates estando frente a la portería.

Entre la ansiedad y la desesperación de Silao se fueron consumiendo los minutos hasta que el nazareno Juan Francisco Peto decretó el final del partido y sentenciado la primera derrota de Benito Juárez Sopeña, cómo consolación está la satisfacción de saberse entre los clasificados a la siguiente ronda de Los Soles.

Con el calor en León incrementa la violencia vial: Activista

Aumento de temperaturas en León dispara la violencia vial

Primeras lluvias da esperanza al campo

Conrado y Ramón enfrentan la crisis del agua en San José del Resplandor

¿Qué promociones y cosas gratis habrá por ir a votar? ¡Aquí te contamos!

Desde entradas al 3X1 en cines hasta café gratis en Starbucks, estas y muchas más son las promociones que habrá para aquellos que voten el 2 de junio

Cancelan más de 100 familias sus créditos Infonavit en El Rehilete por mala calidad

Gustavo Pintos dijo que se les pidió que no habitarán las viviendas para salvaguardar sus vidas