/ domingo 21 de agosto de 2022

Llega nuevo líder a la Liga Premier Veteranos

Circuito donde la pelea por el liderato es de todos contra todos

León, Guanajuato.- Jornada de fuego en la Liga Premier Veteranos Ex – Estudiantil, circuito donde la pelea por el liderato es de todos contra todos, tras siete fechas el Instituto Leonés A se luce en la cumbre de la clasificación.

Suscríbete a nuestra edición digital

Por tercera jornada consecutiva, la programación sufrió ajustes y aplazamiento de partidos a causa de las lluvias, entre los juegos que pudieron desarrollarse destaca la sacudida de 3-1 que puso Instituto Leonés A sobre Salle Panorama B.

Siendo un partido dinámico el gol llegó en el minuto 18’ siendo Francisco Mata el autor, para el 40’ Hugo Valadez marcó el segundo y apenas dos minutos después Mauricio Romero descontó para los lasallistas. En la segunda parte, Valadez puso punto final con otro gol de su autoría.

Gracias a la victoria, el combinado Leonés A suma 16 puntos, siendo líder general, le sigue Oviedo con 13 unidades, cifra que infló gracias a fogonazos al arco de Gerardo Ramírez y Ricardo Jiménez, la víctima fue Prepa Oficial que hizo el de la honra con Ángel González.

El que dio muestra de garra y coraje fue Académicos que encaró un duelo de alarido que se llevó por 5-4 ante Salle Andrade. José Rangel y Jonathan Cercado brillaron haciendo dobletes, luego Edgar López complemento. Por el bando rival apretaron Jonathan García en dos ocasiones, luego hubo bombazos de José Muñoz y Piero Jaime. Con este golpe, Académicos cortó una racha de cinco derrotas al hilo.

Los otros dos partidos que pudieron celebrarse fueron el de Cetis 21 contra Ibero Lux, mientras que los Titanes UDL se vieron las caras ante ECCA, ambas citas terminaron con empate de 1-1.

Tenis

Ángeles Rodríguez logra su primer título de singles en el ITF Juvenil

Ángeles Rodríguez brilla en Managua, Nicaragua, al coronarse en el circuito juvenil de la ITF

Madres platican cómo es visitar a sus hijos y esposos en el Cereso

La mayoría de ellas acuden los fines de semana para estar todo el día con su ser querido

El Clásico del Bajío para Freseras; Tercer triunfo en fila

Ya tiene números parejos en el torneo el equipo Freseras, con tres triunfos y tres derrotas, León ha ganado dos y perdido cuatro.

Deportes

Micker Adolfo guía triunfo de los Bravos con par de cuadrangulares

Micker Adolfo impulsa la victoria de los Bravos de León con dos cuadrangulares ante El Águila de Veracruz