/ miércoles 27 de noviembre de 2019

Fieras responden ante salida de Macías y consiguen triunfo

El atacante mexicano únicamente disputó 16’ minutos en el Estadio Moleros

Morelia, Michoacán; 27 de Noviembre del 2019.- El duelo de ida de los cuartos de final ante Monarcas Morelia le cobró factura a Club León que padeció la baja por molestias físicas de José Macías. Mientras Edison Flores se despachó con un doblete, que mantuvo con esperanzas a Morelia que logró cerrar este primer duelo con empate de 3-3.

El atacante mexicano únicamente disputó 16’ minutos en el Estadio Moleros, aunque fue suficiente ya que dejó el campo dándole la ventaja a León tras cobrar un penal al minuto 6’.

⬇️Da clic aquí⬇️

Por el bando michoacano, el peruano Edison Flores lució su ‘cañón’ derecho al marcar en dos ocasiones, primero desde fuera del área y luego con un remate ante un balón que rechazó de mala forma William Tesillo.

Leo Ramos sustituyó a José Macías, el argentino tuvo una actuación discreta ya que el ataque lo armaron entre Jean Meneses y Ángel Mena que marcó al 17’.

Para la segunda mitad el juego se hizo más hostil tanto en el campo con en la tribuna. El peruano mantuvo el pie en el acelerador michoacano, mismo que se fortaleció con el ingreso de Fernando Aristiguieta, el argentino tuvo varios balones de peligro.

Uno de los más claros fue en añadido cuando fue habilitado por ‘Shaggy’ Martínez quedando mano a mano con Rodolfo Cota pero el cancerbero felino alcanzó a cortar y retener la pelota.

Por su parte, Leo Ramos dio asistencia a Fernando Navarro que marcó el tercero luego de recibir la pelota y con media vuelta deshacerse de su marcador para quedar libre frente a Carlos Sosa y definir con gol. En el 107, Luis Mendoza fue el héroe al lograr el empate 3-3.

Local

Reordenamiento de comercio en Miguel Alemán es factible en área de mercados comerciantes

Comerciantes informales y transeúntes enfrentan problemas de seguridad y movilidad

Local

¿Tus aparatos electrónicos ya no funcionan? ¡No los tires! Recíclalos y ayuda al planeta con RecicLeón 2024

El 17 y 18 de mayo podrás llevar los aparatos electrónicos que no utilices al Parque Cárcamos o a Centro Max

Elecciones 2024

Agua y seguridad, ejes centrales en debate de candidaturas a la alcaldía de León

El evento se llevará a cabo el martes 7 de mayo y todos confirmaron su asistencia: Coparmex

Local

Cambian zapato escolar por tenis y afecta a fabricantes

Las micro y medianas empresas son las más golpeadas por la competencia con el calzado chino

Local

Marchan organizaciones y sindicatos por el Día del Trabajo en León

Su recorrido inició desde el Arco de la Calzada para finalizar en el Palacio Municipal. La protesta es para exigir la apertura del diálogo social y la solución a sus legítimas demandas