/ viernes 22 de noviembre de 2019

Felinas ULSA suman tercer descalabro en Conadeip

La plantilla de la Universidad de las Américas Puebla llegó al Campus Campestre como cuarto lugar general

León, Guanajuato; 22 de Noviembre del 2019.- El Campeonato Universitario Conadeip no ha resultado favorable para las Felinas de la ULSA, equipo que sumó su tercer revés luego de perder 1-0 ante las Aztecas UDLAP.

La plantilla de la Universidad de las Américas Puebla llegó al Campus Campestre como cuarto lugar general, pese a los esfuerzos de jugadoras como Lizeth López, Liliana Serrano y Mónica Camarena el gol se les negó a las de casa.

⬇️Da clic aquí⬇️

Por su parte las poblanas tampoco logaron adelantarse Nancy Ojeda y Daniela Ortega tuvieron algunos disparos pero la cancerbera Rita Torres tuvo buenos reflejos. El primer tiempo se fue con el marcador en ceros.

En el tiempo complementario la Universidad de las Américas tuvo mejores lapsos en el terreno de juego, los embates dieron resultado ya que al minuto 78’ llegó el gol luego de un disparo que rebotó en una de las defensoras locales y terminó en los pies de Melissa Espina que fusiló la portería lasallista.

Los minutos pasaron y las Felinas no pudieron encontrar la igualada por lo que cierra la primera vuelta del futbol femenil de Conadeip con tres tropiezos. Su próximo partido será hasta el 8 de febrero del 2020.