/ lunes 26 de julio de 2021

Arrasa La Fortaleza con goleada de ensueño

El Estadio JFV en Lagos de Moreno se reafirmó como castillo impenetrable para los visitantes

León, Guanajuato.-.- Inmisericorde en la cancha, la plantilla de La Fortaleza se impuso por un escandaloso 14-0 a un noqueado conjunto de Promofut San Luis.

El Estadio JFV en Lagos de Moreno se reafirmó como castillo impenetrable para los visitantes, como parte de la séptima jornada, correspondió a Promofut San Luis meterse a territorio leonés, visita que les costó caro ya que fueron dominados con gran margen.

A penas un minuto de juego le tomó al cuadro naranja encontrar la ventaja, José Márquez abrió el marcador, los potosinos supieron aguantar la mínima diferencia, pasada la primera media hora se soltó una tormenta de goles orquestada por ‘Pepe’ Márquez que se adueñó del balón marcando otros cuatro goles.

⬇️Da clic aquí⬇️

En auténtico estado de shock, el arquero Julián Dimas siguió sufriendo en la segunda parte del cotejo. Con el envión anímico, La Fortaleza se dio festín, José María Contreras, capitán Mauro Contreras y Carlos de Alba cimbraron las redes en los minutos 50’, 51’ y 58’, respectivamente.

México, no seas tan duro con los tuyos, siéntete orgulloso: Mariana Arceo

La pesadilla de los dirigidos por Mauro Reyes lejos de terminar, aún les tenían pendientes un doblete de Cristian Cores, los goles de Mario Montelongo, uno más de Mauro Contreras y otro par a nombre de José Márquez que cerró el día con siete dianas a su nombre.

Tras este resultado, La Fortaleza reafirma su gran nivel previo al derbi leonés contra Furia Verde, compromiso correspondiente a la octava fecha de la UPSL MX.

SORPRENDE PEÑAMILLER

El que se llevó una sorpresiva derrota fue justamente la otra franquicia representante de la ciudad zapatera, Furia Verde sucumbió por la mínima diferencia ante el cuadro queretano de Peñamiller FC, Rodrigo Fabián fue el autor del único gol del partido.

Buscan fortalecer la estrategia de investigación policial

Fortaleciendo la seguridad en Guanajuato: Propuesta de reforma para potenciar la investigación policial

Alienta Roberto Martínez a jóvenes a utilizar plataformas digitales para emprender