/ domingo 14 de julio de 2019

La serie documental de Netflix enaltece taco de canasta

La popular plataforma de streaming lanzó lo que ‘al mundo le hacía falta’: La Crónica del Taco

Soy fruto del hambre y el ingenio, soy sencillo pero siempre genuino; soy el mejor taco que conoce a la tortillaAsí describen al taco de canasta en la nueva serie documental de Netflix dedicado a uno de los platillos más emblemáticos de México.

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¿De chicharrón, frijol o de papa? ¿De qué se te antojan tus TACOS de CANASTA? 🌮❤️ INGREDIENTES: - 3 cdas de chile en polvo - 1/2 taza de aceite vegetal - 30 tortillas de maíz - 1/2 taza de frijoles refritos - 1/2 taza de chicharrón en salsa verde - 1/2 taza de pollo cocido y deshebrado - 6 tomates - 1/4 de cebolla blanca - 1/4 de taza de cilantro - 1 chile serrano - 1/4 de taza de jugo de limón - 1 pizca de sal PREPARACIÓN: 1. Calienta una ollita a fuego medio con el polvo de chiles y el aceite vegetal, calienta lo suficiente para que no se queme y mezcla perfectamente bien. Reserva caliente. 2. Rellena las tortillas calientes y dobla a la mitad, coloca los tacos rellenos en la canasta con plástico y papel estraza, sirve el aceite caliente, cubre con otro trozo de papel y cierra la bolsa para que suden los tacos. 3. Reserva los tacos tapados 30 minutos. 4. Agrega al molcajete el tomate, la cebolla blanca, el cilantro, el chile serrano, el jugo de limón y sazona con sal a tu gusto. Machaca los ingredientes con la piedra para que se incorporen los ingredientes. 5. Sazona a tu gusto. Sirve la salsa con los taquitos y disfruta. • • • #kiwilimon #tacosdecanasta #tacossudados #tacosalvapor #tacosdepapa #tacos #tacolove #mexicanfood #adiosdieta #antojitosmexicanos #antojitos #streetfood #recetacasera #recetadecocina #cocinamexicana #cocinatradicional #recetafacil

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La Crónica del Taco es una serie documental producida por Canana Films y Gloria Contente que consta de seis episodios, en los que muestran la historia de los tacos más emblemáticos de nuestro país.

El primer capítulo está dedicado al rey de los tacos: el taco al pastor, posteriormente continúan los tacos de carnitas, de canasta, de asada, barbacoa y finalmente, los de guisado.

En el trailer se puede apreciar la riqueza cultural que acompaña a las múltiples preparaciones del platillo mexicano, además de que enaltece la diversidad de preparaciones que existen de dicho manjar.

Para los amantes de la comida este documental los dejara con un muy buen sabor de boca, provocando el inevitable antojo de ir por unos buenos tacos. ¡Provecho!

Soy fruto del hambre y el ingenio, soy sencillo pero siempre genuino; soy el mejor taco que conoce a la tortillaAsí describen al taco de canasta en la nueva serie documental de Netflix dedicado a uno de los platillos más emblemáticos de México.

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¿De chicharrón, frijol o de papa? ¿De qué se te antojan tus TACOS de CANASTA? 🌮❤️ INGREDIENTES: - 3 cdas de chile en polvo - 1/2 taza de aceite vegetal - 30 tortillas de maíz - 1/2 taza de frijoles refritos - 1/2 taza de chicharrón en salsa verde - 1/2 taza de pollo cocido y deshebrado - 6 tomates - 1/4 de cebolla blanca - 1/4 de taza de cilantro - 1 chile serrano - 1/4 de taza de jugo de limón - 1 pizca de sal PREPARACIÓN: 1. Calienta una ollita a fuego medio con el polvo de chiles y el aceite vegetal, calienta lo suficiente para que no se queme y mezcla perfectamente bien. Reserva caliente. 2. Rellena las tortillas calientes y dobla a la mitad, coloca los tacos rellenos en la canasta con plástico y papel estraza, sirve el aceite caliente, cubre con otro trozo de papel y cierra la bolsa para que suden los tacos. 3. Reserva los tacos tapados 30 minutos. 4. Agrega al molcajete el tomate, la cebolla blanca, el cilantro, el chile serrano, el jugo de limón y sazona con sal a tu gusto. Machaca los ingredientes con la piedra para que se incorporen los ingredientes. 5. Sazona a tu gusto. Sirve la salsa con los taquitos y disfruta. • • • #kiwilimon #tacosdecanasta #tacossudados #tacosalvapor #tacosdepapa #tacos #tacolove #mexicanfood #adiosdieta #antojitosmexicanos #antojitos #streetfood #recetacasera #recetadecocina #cocinamexicana #cocinatradicional #recetafacil

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La Crónica del Taco es una serie documental producida por Canana Films y Gloria Contente que consta de seis episodios, en los que muestran la historia de los tacos más emblemáticos de nuestro país.

El primer capítulo está dedicado al rey de los tacos: el taco al pastor, posteriormente continúan los tacos de carnitas, de canasta, de asada, barbacoa y finalmente, los de guisado.

En el trailer se puede apreciar la riqueza cultural que acompaña a las múltiples preparaciones del platillo mexicano, además de que enaltece la diversidad de preparaciones que existen de dicho manjar.

Para los amantes de la comida este documental los dejara con un muy buen sabor de boca, provocando el inevitable antojo de ir por unos buenos tacos. ¡Provecho!

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