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La serie documental de Netflix enaltece taco de canasta
La popular plataforma de streaming lanzó lo que ‘al mundo le hacía falta’: La Crónica del Taco
FOTO: DUPLICADA
El Sol de México en línea
Soy fruto del hambre y el ingenio, soy sencillo pero siempre genuino; soy el mejor taco que conoce a la tortillaAsí describen al taco de canasta en la nueva serie documental de Netflix dedicado a uno de los platillos más emblemáticos de México.
Una publicación compartida de kiwilimón (@kiwilimon) el
La Crónica del Taco es una serie documental producida por Canana Films y Gloria Contente que consta de seis episodios, en los que muestran la historia de los tacos más emblemáticos de nuestro país.
El primer capítulo está dedicado al rey de los tacos: el taco al pastor, posteriormente continúan los tacos de carnitas, de canasta, de asada, barbacoa y finalmente, los de guisado.
En el trailer se puede apreciar la riqueza cultural que acompaña a las múltiples preparaciones del platillo mexicano, además de que enaltece la diversidad de preparaciones que existen de dicho manjar.
Para los amantes de la comida este documental los dejara con un muy buen sabor de boca, provocando el inevitable antojo de ir por unos buenos tacos. ¡Provecho!
Soy fruto del hambre y el ingenio, soy sencillo pero siempre genuino; soy el mejor taco que conoce a la tortillaAsí describen al taco de canasta en la nueva serie documental de Netflix dedicado a uno de los platillos más emblemáticos de México.
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La Crónica del Taco es una serie documental producida por Canana Films y Gloria Contente que consta de seis episodios, en los que muestran la historia de los tacos más emblemáticos de nuestro país.
El primer capítulo está dedicado al rey de los tacos: el taco al pastor, posteriormente continúan los tacos de carnitas, de canasta, de asada, barbacoa y finalmente, los de guisado.
En el trailer se puede apreciar la riqueza cultural que acompaña a las múltiples preparaciones del platillo mexicano, además de que enaltece la diversidad de preparaciones que existen de dicho manjar.
Para los amantes de la comida este documental los dejara con un muy buen sabor de boca, provocando el inevitable antojo de ir por unos buenos tacos. ¡Provecho!
Diego Sinhue Rodríguez destacó el trabajo de Agustín Robles, quien rindió su informe de actividades 2023, y resaltó su compromiso por el estado de Guanajuato