/ lunes 2 de marzo de 2020

[Video] Final de Torneo de Los Soles

Al final de los primeros 45 minutos de juego, el equipo Transportes Salamanca se fue al descanso con un marcador favorable de 3 goles contra 1.

El Estadio de la Sección 24 (PEMEX) en Salamanca, es el escenario de la gran final del Torneo de los Soles en su edición XXXIX entre los equipos Transportes Salamanca y La Ortiga Irapuato.

Dos escuadras que por méritos propios se instalaron en la gran final y ahora buscaran cerrar con broche de oro su participación en este prestigioso torneo.

Con algunos minutos de retraso se puso en marcha el encuentro, donde el cuadro fresero se puso en ventaja en el arranque con la anotación a cargo de Mario Malagón.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Con el marcador en su contra los “salmantinos” comenzaron a crecer y a tener un mejor desempeño en medio campo, por lo que las llegadas de peligro fueron constantes sobre la portaría del conjunto La Ortiga.

No paso mucho tiempo para que Salamanca encontrará el empate por medio de un autogol, y enseguida Carlos Regis colocó las cifras 2-1 con lo cual le daban la vuelta al marcador.

Sobre el final de la primera mitad, Gustavo Rodríguez se encargó de colocar las cifras 3 por 1, con lo cual Transportes Salamanca se fue al decanso.

Buscan fortalecer la estrategia de investigación policial

Fortaleciendo la seguridad en Guanajuato: Propuesta de reforma para potenciar la investigación policial

Alienta Roberto Martínez a jóvenes a utilizar plataformas digitales para emprender