/ lunes 25 de abril de 2022

Uriostegui alcanza noveno sitio en Valencia

Ahora en Valencia se metió entre los 10 mejores pilotos de la categoría SBK Junior

León, Gto.- El piloto leonés Juan Pablo Uriostegui sigue sumando buenas actuaciones en España, ahora en Valencia se metió entre los 10 mejores pilotos de la categoría SBK Junior.

El Ciruit Ricardo Tormo de Valencia fue la segunda prueba a la que Uriostegui hizo frente como piloto del equipo de Motap Racing Team, en dicho escenario el mexicano volvió a meterse entre los 10 mejores en su primera carrera.

Suscríbete a nuestra edición digital

Conduciendo su motocicleta Kawasaki, Uriostegui cerró en el noveno sitio de la clasificación con un registro de 9:09.362, alcanzando una velocidad de 131,22 km/h hizo su mejor vuelta en su cuarto recorrido que completó en 1:48.285.

El equipo Deza – Box 77 RT hizo el 1-3 con José Manuel Osuna haciendo 9:03.08 y Antonio Torres 9:03.415, el segundo puesto fue para Julio García de Motap RT con 9:03.156.

Para la segunda carrera el reto fue mayor ya que se dieron un total de 13 vueltas, Pablo Uriostegui batalló en la pista quedando rezagado hasta el escalón 16 dando un cronometraje de 24:04.958.

Manuel Osuna repitió como primer finalizando con marca de 23:19.241, Unai Calatayud de Arco-Motor U. Team se llevó el segundo puesto con 23:22.243, por algunas milésimas de diferencia, Adrián Rodríguez concluyó con la tercera plaza.

De España, el Campeonato SBK viaja a Portugal para disputar la tercera fecha de la campaña en el Circuito de Estoril del 12 al 14 de mayo.

Estos son los árboles más bonitos de León

Sube en este post la foto de tu árbol favorito y escribe por qué crees que de los más bonitos de tu ciudad

Conoce la historia del Quiosco de la Plaza Principal

Sus primeras columnas fueron testigo de la inundación de León

Mercado Práxedis Guerrero la primera “Zona Piel” en el olvido

Leoneses desconocen la existencia de uno de los primeros lugares dedicados a la venta de piel

Artistas sí viven del arte

Jessy y Maya llegaron a la ciudad con “Juntas Hacemos Más” un encuentro femenino internacional que busca visibilizar el trabajo de mujeres de diferentes generaciones