/ lunes 25 de enero de 2021

Triunfan en casa Anaya y sus Leonas

El Estadio Nou Camp recibió por segunda ocasión a las verdiblancas

León, Guanajuato; 25 de enero del 2021.- La tercera fue la vencida para Scarlett Anaya y su equipo, en su tercer encuentro del Guard1anes 2021 se dio el triunfo para Club León Femenil que doblegó 2-1 a Necaxa.

El Estadio Nou Camp recibió por segunda ocasión a las verdiblancas, en la primera mitad las dirigidas por Anaya tuvieron mayor control de la pelota, aunque la falta de contundencia volvió a ser una constante en la actuación de las locales.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Entre las acciones de ataque que tuvieron las verdiblancas primero se dio un fuera de lugar de Lili Sánchez, otro intento se dio con un cañonazo de Daniela Calderón, pero la pelota fue controlada entre los brazos de la portera Daniela Muñoz.

Lucero Cuevas hizo mancuerna con Sanjuana Muñoz, pero esta asociación no pudo capitalizar en gol para su equipo, justamente la delantera leonesa probaría suerte de larga distancia, pero mandó la de gajos por arriba del arco. También Cuevas intentó de media distancia y el balón no resultó de peligro.

Para la segunda mitad, la insistencia de las verdiblancas rindió frutó, con un desborde por la banda derecha Paulina Gómez sacó un centró que llegó con exactitud quirúrgica al pie de Sanjuana Muñoz quien únicamente empujó la pelota al minuto 62’.

La algarabía duro poco ya que las Centellas igualaron cartones apenas dos minutos más tarde, obra de la quintanarroense Stephanie Baz. Pese al empate la tropa de Scarlett Anaya mantuvo la presión en el mediocampo rival.

En el ocaso del encuentro, Sonia Vázquez fue la heroína y como autentica Mujer Maravilla devolvió la ventaja para las locales, luego de rematar de cabeza un centro al área. Con esta acción marcó su primer gol en el Guard1anes 2021.

Luego del 2-1 a favor de las Leonas, no se dieron mayores sorpresas en el encuentro, derivando en el primer triunfo de Club León y de su estratega Scarlett Anaya en el máximo circuito femenil. En contraparte, Leonardo Álvarez debutó como técnico con una derrota.

Para la cuarta fecha, Club León visita a las Rojinegras del Atlas, por su parte las Centellas abren la actividad recibiendo a Pumas, escuadra que lidera el certamen.

Buscan fortalecer la estrategia de investigación policial

Fortaleciendo la seguridad en Guanajuato: Propuesta de reforma para potenciar la investigación policial

Alienta Roberto Martínez a jóvenes a utilizar plataformas digitales para emprender