/ viernes 11 de octubre de 2019

Se escapa triunfo a Felinos en Campeonato Universitario

Los Felinos La Salle se llevaron una derrota más en el futbol del Campeonato Universitario Conadeip

Pese a dar el máximo esfuerzo y correr hasta que llegaron los calambres, los Felinos La Salle se llevaron una derrota más en el futbol del Campeonato Universitario Conadeip, el rival en turno fueron los Borregos Querétaro que vencieron 4-3.

La Cancha empastada del Campus Campestre recibió a ambas escuadras de nivel superior, los visitantes dieron el primer aviso con despliegues por las bandas, fue justo en un contragolpe que Luis Arturo Hernández adelantó a los queretanos al 25’.

Los lasallistas reaccionaron e igualaron cartones al 31’ por conducto de Rafael Zamora, la alegría duró cinco minutos ya que Juan Pablo Sosa dio vuelta a favor de los visitantes con un tiro libre, en el ocaso de la primera mitad llegó el tercer gol de Borregos, Adrián Rodríguez disparó luego de un ataque que hilaron por el centro del campo.

El descanso llegó con la balanza a favor de los visitantes por 2-3. Luego del descanso las hostilidades se agudizaron, la cuarta diana para Querétaro fue obra de Luis Mario Ancira que al llegar al área chica recortó el balón a un costado y con dos toques dejó en el césped al cancerbero lasallista y cómodamente empujó el esférico al 64’. Esta jugada terminó con la paciencia del técnico lasallista que sustituyó a su portero.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Pese al 4-2 en el marcador los Felinos apretaron la pelea y poco a poco tuvieron presencia en el mediocampo del Tec de Monterrey, Efraín Muñoz capitalizó el esfuerzo al 72’. Con el envión anímico tuvieron otro par de tiros pero la puntería no fue contundente.

Con este partido los Felinos sumaron su tercer partido sin triunfo en la División I, en el primer juego igualaron 1-1 contra la UAEM y posteriormente cayeron 4-1 con el ITESM Puebla.

Para la cuarta jornada, Felinos La Salle visita a los Tigres de la UANL, por su parte los Borregos Querétaro reciben a la Universidad Panamericana Guadalajara.