/ viernes 14 de mayo de 2021

Santos sorprende y elimina a Club León de la eLiga MX

René Romero ‘Rivanr7’ se llevó un sorpresivo tropiezo de 4-2 ante Edgar Ríos

Terminó el reinado de Club León en la eLiga MX, en la cuarta fecha el gamer esmeralda, René Romero ‘Rivanr7’ se llevó un sorpresivo tropiezo de 4-2 ante Edgar Ríos, representante de Santos Laguna.

Sin aspiraciones por calificar, Santos Laguna dio el portazo en la eLiga MX ya que eliminó al campeón. En el juego, RivanR7 lució una alienación de fantasía, abrió cancha con el ‘Gullit’, pero no Carlos Peña, sino la versión digital del legendario holandés Ruud Gullit, pese a los intentos leoneses, el santista Miasanmia_Ed aguantó y evitó el gol.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Edson Arantes Pelé abrió el marcador con un potente zurdazo, La Fiera virtual igualó gracias a una asistencia de Gullit para el francés Mbappé que con una ruleta se desmarcó y de zurda mandó la pelota al fondo de la red rival.

La primera parte terminó con el marcador empatado 1-1, para el complemento el seleccionado nacional gamer y representante de Santos Laguna salió fino con el joystick ya que arrasó con la dupla de CR7 y CR9, el portugués Cristiano Ronaldo hizo doblete y finalmente el brasileño Ronaldo Nazario marcó el cuarto tanto.

Rivanr7 hizo más decorosa la derrota ya que ingresó a Neymar Jr., el atacante del PSG respondió ya que marcó el segundo gol para Club León.

Esta derrota sentenció el adiós de Club León de las canchas virtuales ya que matemáticamente se quedó sin opciones para avanzar luego de cuatro fechas suma tres puntos. Para la última fecha La Fiera virtual enfrenta a Toluca, compromiso de mero trámite. El duelo entre choriceros y fieras será este sábado en punto de las 12:45 horas.

Buscan fortalecer la estrategia de investigación policial

Fortaleciendo la seguridad en Guanajuato: Propuesta de reforma para potenciar la investigación policial

Alienta Roberto Martínez a jóvenes a utilizar plataformas digitales para emprender