/ lunes 12 de noviembre de 2018

Santa Ana dio el partido de la Jornada ante EML Lagos

Se dio el lujo de dejar escapar el triunfo al empatar a dos goles

El invicto Lagos llegó con sus estrellas a la cancha el Resplandor y la gente respondió con un lleno total.

Familias completas se dieron cita para apoyar a los consentidos del fútbol rural, Santa Ana, quienes desde el primer minuto fueron cobijados por la afición.

La primera oportunidad clara de gol se presentó para EML Lagos, quien en contragolpe filtró pasé para el número 11 Mauricio Zatarain que disparó de pierna izquierda directo al arco pero el portero Ricardo Martínez a dos manos la envió a tiro de esquina.

La anotación llegó para la visita gracias a un balón perdido en la salida de Santa Ana, Hector León recibió por la pradera derecha y sobre la línea centró a Mauricio Romero, que remató de cabeza.

Santa Ana no bajó la cabeza y tocó por el centro ante la complacencia de la defensa tapatía, Pedro Antonio sirvió centro precisó al Manuel Quiroz quien de frentazo abatió al portero para igualar el marcador a un gol por bando al minuto 28.

Los de casa siguieron atacando, lo que generó un gol que fue anulado, la jugada se inició por izquierda con el número 10, Ramón Ramírez quien centro para Pedro Antonio Mendez y disparó de pierna derecha, solo que lo hizo en posición adelantada

Raymundo Torrez de Santa Ana disparó de larga distancia en los últimos minutos de la primera mitad y su disparo arañó la base del poste.

Segundo tiempo

Santa Ana puso en serios aprietos a las estrellas de Lagos, con tres opciones claras de gol, que desafortunadamente terminaron con grito de gol frustrado.

Pedro Antonio Mendez anotó el 2-0 con disparó de pierna derecha que dejó al fondo de la red al minuto 58.

Casi de inmediato llegó la respuesta de la visita quien aprovechó una mala marcación y centró el 11 Mauricio Zatarain para que Mauricio Romero rematara solo de cabezazo para el 2-2.

Lagos no sintió lo duro si no lo tupido, la gente gritaba entusiasmada pidiendo el triunfo, pero los atacantes fallaron a quemarropa, pero mención a parte merece el portero de Lagos, que tapó lo que le enviaron.

El “nazareno” decretó el final y la fiesta siguió para los aficionados, que se abalanzaron sobre los ex profesionales para abrazarlos y pedirles la foto.