/ domingo 3 de julio de 2022

Positivo arranque de torneo para las inferiores del Club León

En sus siguientes partidos, la Sub-20 y Sub-18 de La Fiera recibirán a Pumas

San Luis Potosí, San Luis Potosí.- Fin de semana casi perfecto para las fuerzas básicas del Club León en sus respectivos enfrentamientos ante Atlético de San Luis y Tigres.

En la categoría Sub-20, los esmeraldas ahora comandados por Christian Martínez debutaron con triunfo contundente de 3 a 1 sobre la escuadra potosina. Los tantos felinos fueron obra de Luis Araujo en par de ocasiones, esto en los minutos 3 y 60, así como de Yael Uribe al 23´, mientras que los locales descontaron vía Sergio Cervantes al 38´.

Asimismo, en el compromiso Sub-18 celebrado en las instalaciones de La Presa, las acciones finalizaron igualadas a uno. Al minuto 18, Gustavo Olvera adelantó al “Atleti”, pero al 50´ de tiempo corrido, el empate de los verdiblancos lo decretó Diego Muñoz. Cabe mencionar que los pupilos de Carlos María Morales se agenciaron la unidad extra desde los once pasos.

Suscríbete a nuestra edición digital

Finalmente, en la fecha dos del torneo Sub-14, los “cachorros” recuperaron el terreno perdido de la jornada inaugural, venciendo 3-0 a la “U” de Nuevo León con goles de Brayan Cortez al 25´, Diego Ríos al 30´ y Thomas Cereceres al 83´; de esta manera, los dirigidos por Alfredo “El Tena” Murguía escalaron al cuarto sitio del grupo dos con tres puntos. Hay que señalar que el duelo entre León y Tigres de la categoría Sub-16 fue pospuesto para el próximo 13 de julio.

En sus siguientes partidos, la Sub-20 y Sub-18 de La Fiera recibirán a Pumas, en tanto que la Sub-16 y Sub-14 cumplirán con su descanso.

Buscan fortalecer la estrategia de investigación policial

Fortaleciendo la seguridad en Guanajuato: Propuesta de reforma para potenciar la investigación policial

Alienta Roberto Martínez a jóvenes a utilizar plataformas digitales para emprender