/ lunes 23 de noviembre de 2020

Liga de Voleibol San Miguel tiene campeonas

El final four 2020 abrió con el encuentro entre Papirrinas del May contra Emy, las Parrinas avanzaron con facilidad tras imponerse por 2-0

León, Guanajuato; 23 de noviembre del 2020.- La Liga de Voleibol San Miguel vivió una jornada de campeonato, cuatro equipos participaron en el final four 2020 y el campeonato fue para la sexteta de San Miguel.

El equipo del histórico barrio leonés volvió a ganar este circuito de voleibol, en la gran final sostuvo un reñido encuentro ante Papirrinas del May, conjunto alcanzó por primera vez una final.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Pese haber jugado sus respectivas semifinales un par de horas antes, ambos equipos demostraron una excelente condición física ya que el cotejo que definió el campeonato se alargó a tres sets, siendo San Miguel el cuadro vencedor por 2-1.

El final four 2020 abrió con el encuentro entre Papirrinas del May contra Emy, las Parrinas avanzaron con facilidad tras imponerse por 2-0, en la otra llave San Miguel se midió en la cancha ante Psiquiátrico y el resultado también fue de 2-0.

Previo a la gran final se llevó a cabo el juego por el tercer lugar, Psiquiátrico se cruzó en la cancha a Emy, esta última fue la plantilla ganadora por lo que se adjudicó el honroso tercer puesto de la Liga San Miguel.

Buscan fortalecer la estrategia de investigación policial

Fortaleciendo la seguridad en Guanajuato: Propuesta de reforma para potenciar la investigación policial

Alienta Roberto Martínez a jóvenes a utilizar plataformas digitales para emprender