/ lunes 4 de noviembre de 2019

Leyendas FC debuta a lo grande en Torneo de Los Soles

Aplastaron 6 a 0 a Oro Manuel Doblado

La edición 39 del Torneo de Los Soles inició con una escandalosa goleada de 6-0, castigo que aplicó la escuadra de Leyendas Chapulineros FC sobre Oro Manuel Doblado.

Ataviados con uniforme en color verde menta, la escuadra de Leyendas FC se presentó en el campo del Club Empress para iniciar su aventura en la edición 39 del Torneo de Los Soles, el rival en este debut fue Oro Manuel Doblado que lució vestimenta con franjas rojas y blancas, similar al de las Chivas del Guadalajara.

En la primera mitad ambas escuadras iniciaron con cautela y estudiándose mutuamente. Fueron de casa los que dieron la primera advertencia con un fogonazo de Sebastián Maz que fue rechazado por el defensor #3. Momentos más tarde fue el mismo ‘Cabeza’ Maz pero su derechazo salió por un costado de la portería.

Oro Manuel Doblado tuvo una opción luego de un contragolpe por la banda donde centraron el esférico y con una barrida alcanzó a conectar Juan Carlos Calvo pero la bola se encontró con las piernas del ‘Chupón’.

Los de casa tuvieron la oportunidad para adelantarse con una palomita de Hugo Reyes que se estrelló en poste. El esfuerzo en el ataque dio frutos en otro contraataque por la banda izquierda, Óscar Vega sacó un centro que remató Brian Gutiérrez adelantando a Leyendas.

Con la banda de capitán ceñida en el brazo izquierdo, Maz abrió el camino para el segundo gol al abrir la pelota de nueva cuenta al lado izquierdo donde se repitió la fórmula, Óscar Vera de nueva cuenta mandó un balón aéreo que conectó de cabeza Ismael Valadez.

En el ocaso de la primera mitad, Manuel Doblado tuvo un par de oportunidades, primero un tiro de esquina que se fue sin peligro de un extremo a otro y la segunda fue un disparó de Carlos Méndez. El silbatazo final cerró los primeros 45 minutos con la balanza 2-0 a favor de Leyendas.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Para el tiempo complementario Oro Manuel Doblado arrancó con mejor presencia, Juan Carlos Gómez sorprendió con un balonazo que alcanzo a atajar ‘Chupón’ Hernández para sacarla a tiro de esquina. Otro momento clave donde pudieron haberse acercado ocurrió tras una serie de remates de cabeza entre defensores y atacantes, finalmente la pelota quedó a los pies de Juan Gómez que una vez más terminó mandándola arriba de la cabaña rival.

Conforme pasaron los minutos Leyendas fue ganando confianza y ocupando terreno en el mediocampo de la visita, Eder Pacheco entró para la segunda mitad y desde fuera del área intentó hacer su gol. El tercero llegó la mano de Raymundo Torres luego de un derechazo que desvió un jugador a un extremo de la portería quedando inalcanzable para el cancerbero.

Posteriormente Pacheco asistió a Mauricio Romero, quien a dos toques se acomodó el balón y lo mando al fondo. Pese a estar 4-0 en contra, Manuel Doblado buscó el de la honra con Jesús Monjaraz y Ramón Covarrubias, pero ninguno tuvo éxito.

En el ocaso del encuentro, Pacheco tuvo su oportunidad de tiro libre pero su disparo terminó rebotando en los guantes del cancerbero visitante y fue rematado por Mauricio Romero. Finalmente en otro contragolpe Carlos ‘El Zurdo’ Ramírez cerró la victoria a dos minutos del final.

Buscan fortalecer la estrategia de investigación policial

Fortaleciendo la seguridad en Guanajuato: Propuesta de reforma para potenciar la investigación policial

Alienta Roberto Martínez a jóvenes a utilizar plataformas digitales para emprender