/ sábado 21 de julio de 2018

Se abolla la corona centroamericana: Venezuela vence 2-1 al Tri sub-21

En su debut dentro de los Juegos Centroamericanos en Barranquilla, los actuales campeones arrancaron con la derrota

La selección mexicana sub 21 cayó 2-1 en su debut dentro de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, frente a su similar de Venezuela, en acciones correspondientes al Grupo B de la competencia, de la cual es el campeón defensor.

Los goles de la “vinotinto” fueron obra de Yohandry Orozco a los 49 minutos y de Antonio Romero a los 64, mientras por el Tri, el delantero Eduardo Aguirre anotó de penal a los 41 minutos.

Con este resultado, Venezuela se pone en el primer lugar del sector, empatado con tres unidades con el representativo de Haiti, mientras México y El Salvador ocupan los dos últimos lugares, sin puntos.