/ sábado 11 de febrero de 2023

Fieras Sub-18 siguen sin en mala racha

León, Guanajuato.- Continúa la mala racha de resultados para Club León Femenil Sub-18, la plantilla zapatera no ha dado con la fórmula que le permita generar goles por lo que sumó su quinto juego sin anotar, aprovechando el estancamiento felino, Atlas se impuso por 2-0 en juego celebrado en La Esmeralda.

Suscríbete a nuestra edición digital

Al igual que el primer equipo femenil, el Torneo Clausura 2023 ha resultado todo un suplicio para la categoría Sub-18 de Club León, la sequía de goles quedó en evidencia para la sexta fecha en la que se cruzaron ante Atlas en La Esmeralda. Pese al esfuerzo de Evelyn Aguirre, Lili Rojas y Artlette Morales las de casa no lograron anotar.

Sin control total de la pelota, la escuadra rojinegra aprovechó para abrir el marcador, al minuto 31’ la mediocampista y capitana Valeria González se encargó de perforar el arco defendido por Tania Hernández siendo este el único gol que se dio en la primera mitad.

Iniciando la segunda parte Atlas amplió la ventaja con un segundo tanto de González Munguía. Otras jugadoras intentaron fueron Ana Torres y Noemí Villalobos. Por el bando local se dio algunos embates ofensivos pero ninguno cuajó en gol.

Con el pasar de los minutos la plantilla dirigida por María Gutiérrez no pudo hacer más por lo que el silbatazo de Marco Rodríguez finiquitó la tercera derrota verdiblanca de manera consecutiva. Por otra parte se agudiza la crisis ofensiva ya que las “Leonas” apenas han marcado un gol y recibido ocho tantos del rival.

Luego de este compromiso, el combinado felino vuelve a repetir como local, ahora midiendo fuerzas ante Atlético de San Luis, cita a darse el próximo 18 de febrero.

Concentra gobierno de León cuatro solicitudes para cierres de campaña

Dos de éstos, dos son para candidaturas a la gubernatura de Guanajuato

Conoce la historia del transporte público de León en la Fenal

La Dirección de Movilidad ofrece talleres y representaciones teatrales dirigidos a estudiantes de primaria baja de 7 a 9 años gratuitas

No les regresaron todas sus pertenencias a desalojados de San Juan de Dios

Denunciaron a El Sol de León que les faltaron desde máquinas hasta otros trabajos que tenían en los locales

Hay indicios de que Alejandra, la mujer de la tercera edad desaparecida en León pueda estar en San Miguel de Allende

El municipio también confirmó que los dos jóvenes desaparecidos en abril fueron a Jalisco por una supuesta oferta laboral