/ sábado 27 de febrero de 2021

Esmeraldas y celestes dividen triunfos en categorías inferiores

León, Guanajuato; 27 de febrero del 2021.- Lo que no pudo ser en la categoría Sub-20, León lo pudo concretar en la Sub-17 con un importante triunfo frente a Cruz Azul.

Los “cachorros” obtuvieron su cuarta victoria del torneo al imponerse 2 por 1 con anotación de Yair Martínez al 44´ y gol en propia puerta de Rafael Guerrero al 88´, mientras que por los cementeros el mismo Guerrero se encargaría de recortar distancias en el añadido.

El conjunto esmeralda que comanda Carlos María Morales se mantiene en puestos de liguilla y con 16 unidades se ubica en el cuarto lugar de la clasificación general.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Por su parte, la Sub-20 vio frenada una racha de tres jornadas sin conocer la derrota luego de caer 2 a 1 en las instalaciones de Casa Club. Por el conjunto de La Noria se hicieron presentes en el marcador Luis Pérez al minuto ocho y Andrés Rodríguez al 16´, en tanto que sobre la recta final del compromiso Iván Hernández descontó desde los once pasos para los verdiblancos, que contaron con la participación de Alfonso Blanco y Santiago Colombatto, elementos del primer equipo.

Los pupilos de Christian Martínez se quedan con siete puntos en el décimo tercer sitio, sin embargo, cuentan con dos partidos pendientes ante Monterrey y Atlético de San Luis.

En sus siguientes encuentros, las inferiores de La Fiera reciben el martes a Puebla.