/ domingo 21 de octubre de 2018

Díaz Price y Héctor Mascorro terminan dándole triunfo al conjunto esmeralda

Daniel Álvarez aventajó a los hidrocálidos al minuto 22, pero luego en la última media hora del juego las anotaciones de Díaz Price y Mascorro lo resolvieron. Cornejo, “Tako” Velázquez y Leo López, fueron otros que bajaron del primer equipo.

Aguascalientes, Aguascalientes; 20 de Octubre del 2018.- Nacho Ambriz envió a Jorge Díaz Price y a Héctor Mascorro con la Sub-20, y estos terminaron dándole el triunfo al conjunto esmeralda que dirige “El Ratón” Ayala por 2 a 1 sobre Necaxa.

León es sublíder de la tabla con 26 puntos y en la siguiente jornada recibe a Puebla.

Y EL CONTRASTE…

Séptima derrota para León en la Liga MX Sub-17, luego de caer 3-0 ante Necaxa, de esta manera los pupilos del “Andy” Pérez se mantienen decimo sextos con 16 unidades. Edui Rivera hizo dos en los minutos 11 y 38, mientras que Ricardo Monreal se encargó de cerrar la cuenta al 92´.

LIDERATO ESMERALDA

Con solitario gol de Oscar Romero al minuto 21, León venció por la mínima a los Rayos y sigue comandando el grupo dos de la Liga MX Sub-15 con 30 puntos.

En su próximo encuentro, los “cachorros” visitarán a las Chivas Rayadas del Guadalajara.