/ lunes 26 de noviembre de 2018

Deportivo Oro golea al equipo del pueblo

La afición apenas comenzaba a destapar su bebida y en la primera jugada de la visita llegó la anotación con pase por derecha de Francisco Macías hacia Cristian Escobar, quien recibió y definió de pierna derecha para el primer gol.

El equipo del pueblo respondió cinco minutos después con centro por izquierda de Emanuel “Hacha” López y Matías González remató con certero testarazo al poste contrario del portero para el 1-1.

D Papel festejaba el gol y el contrarreste, Deportivo Oro consiguió la anotación por conducto de Jorge Oliva, que desde fuera de área disparó fogonazo de pierna derecha para el 1-2.

El tercer “pepinillo” para Oro se generó con un descuido de la defensa, Cristian Escobar recibió pase dentro de área y sólo bombeó al portero Juan Pacheco para el 1-3.

Al minuto 26, Deportivo Oro comete falta dentro del área y el silbante Tiburcio González decreta la pena máxima, sin embargo Martin Fernández cobró pegado al poste y el portero Alejandro Facio, alias “Calero” se viste de héroe y detiene a una mano para evitar el gol.

La defensa D Papel al minuto 35 cometió una mano dentro del área y Jorge Lonngy (dorsal 10) cobró al centro engañando al portero y anotando el 1-4.

Segundo Tiempo

Al 65 de la parte complementaria, en cobro de un tiro libre, Gabriel Fernández anidó el esférico para el 1-5 en contra de un desmotivado cuadro local.

D Papel tuvo poca idea en el ataque y mucha fortuna para encontrar el segundo tanto ya que un autogol movió el marcador 2-5 al minuto 78, resultado que ya no se movería. Deportivo Oro sacó importante triunfo para acercarse al líder Lagos.