/ domingo 11 de septiembre de 2022

Cumplen Liga Premier con diez fechas

Tiene como líder al cuadro de exalumnos Instituto Leonés A

León, Guanajuato.- Apuntando a la segunda mitad del Torneo Apertura 2022, la Liga Premier Veteranos Ex – Estudiantil tiene como líder al cuadro de exalumnos Instituto Leonés A.

En lo que va del campeonato, la plantilla franciscana se ha embalado en la cancha siendo el único que marcha invicto, en la tabla suma 25 unidades. En la décima jornada incrementó sus buenas cifras con el triunfo de 4-2 ante Académicos.

Suscríbete a nuestra edición digital

Durante las acciones de juego, Leonés A se fue arriba con gol de Hugo Valadez y doblete de Guillermo Camarena, los Académicos no se quedaron con los brazos cruzados y respondieron con anotaciones de José Moreno y Hugo Macías. Para la segunda parte, Hugo Valadez se encargó de poner el cuarto gol del superlíder.

Siguiendo el ejemplo de sus compañeros, Leonés B logró su segundo triunfo el torneo con cinco tantos sobre EPCA, Luis Cabrera apuntaló el resultado siendo autor de tres "dianas", también se dieron bombazos de Esaú Mireles.

Luchando por la segunda posición de la clasificación, Lux arrasó por 6-1 sobre Salle Primaria, Ricardo Portillo y Mauricio Portillo brillaron al hacer dos goles cada uno, también perforaron el marco rival Raymond Egoavil y Jorge Rangel. Los lasallistas hicieron más decoroso el tropiezo al lograr el descuento por obra de Juan Muñoz.

Peleando por salir del fondo de la tabla, el representativo de la Preparatoria Oficial sacudió en cuatro ocasiones las redes de Salle Panorama B. César Barco abrió el marcador, luego Emmanuel Valadez se vistió de gala con hat trick. En el complemento Gastón Lozornio logró dos tantos para los del campus Panorama. Tras este resultado, la Prepa Oficial sumó su segundo triunfo del certamen.

Retomando la senda del triunfo el SNTE se presentó en campo de Salle Andrade, sinodal que tumbaron gracias a fogonazos de José Amézquita y Víctor Álvarez.

¡Tramita tu cédula profesional! Aquí te decimos dónde y cómo

¿No sabes cómo tramitar tu cédula profesional? Aquí te explicamos para qué sirve y cómo tramitarla en León

Elecciones 2024

Pide Claudia Sheinbaum a guanajuatenses no vender el voto por Tarjeta Rosa

La candidata de Morena a la gubernatura en Guanajuato, Alma Alcaraz, cierra campaña con la candidata a la presidencia nacional, Claudia Sheinbaun, a su lado

Deportes

Abejas tiene ruta trazada para disputar la LNBP 2024

Abejas de León y la LNBP 2024: nuevo calendario, nuevas franquicias y el camino hacia el título

Unas 40 unidades de Guardia Nacional cuidan a candidatos de morena en mitin de Sheinbaum

El sonido local señaló que se encontraban reunidos los 15 candidatos a los distritos federales en el estado

Anuncia Caloncho concierto en León

Con está gira ha recorrido gran parte del país, incluyendo Irapuato y ahora León