/ miércoles 27 de julio de 2022

Conocidos y Mix La Loza son campeones de voleibol mixto

Las canchas exteriores del Macrocentro León 1 vivieron una jornada de campeonato

León, Guanajuato.- Obteniendo el bicampeonato, la sexteta de Conocidos dio cerrojazo al Torneo de Voleibol Mixto de la Liga Gamers, el otro conjunto campeón, pero del Torneo de Consolación fue Mix La Loza.

Las canchas exteriores del Macrocentro León 1 vivieron una jornada de campeonato, el certamen mixto disputó la gran final entre All Stars y Conocidos, mientras Mix La Loza se enfrentó a Troyanos por el alterno.

Suscríbete a nuestra edición digital

En el certamen estelar, Conocidos no tuvo tan fácil el camino para reafirmar su mandato en la Liga Gamers, con la final pactada a ganar dos de tres sets, cualquier error pudo ser fatal.

Conocidos se llevó cómodamente el primer asalto con un cómodo puntaje de 15-25, luego All Stars revirtió papeles, siendo ahora el equipo dominante y llevándose el segundo set por 25-19. Para el asalto definitivo los Conocidos demostraron su jerarquía venciendo 11-15.

Con este resultado amarraron el bicampeonato, además de redondear un torneo en el que tomaron el liderato general con 12 juegos ganados y dos perdidos. Por su parte, Mix La Loza dejó una grata sorpresa ya que siendo el quinto lugar logró meterse a la final.

El roster campeón se integró por Dionicio Nava, Karolina Torres, Hugo Torres, Dalie de la Rosa, Axel Lara, Tadeo Hernández, Paola Aguirre y César Rodríguez.

Disputándose la gloria en el Torneo de Consolación, Mix La Loza finalizó con el título ganándole 2-1 a unos aguerridos Espartanos, los parciales fueron de 25-22, 20-25 y 15-11. Tras esta jornada, la Liga Gamers tiene a sus primeros campeones.

Otra categoría próxima a concluir es la varonil que celebra su fase de cuartos de final, mientras el torneo femenil aún desarrolla la

Buscan fortalecer la estrategia de investigación policial

Fortaleciendo la seguridad en Guanajuato: Propuesta de reforma para potenciar la investigación policial

Alienta Roberto Martínez a jóvenes a utilizar plataformas digitales para emprender