Cae Virtus en primer examen contra Bravos de Michoacán

El segundo compromiso de la serie se desarrollará el domingo 13 de abril

Rodrigo Vázquez

· sábado 13 de abril de 2019

Virtus Guanajuato inició con el pie izquierdo la serie ante Bravos de Michoacán, sexteta que no desaprovechó su condición como local y doblegó a los leoneses por 3-1.

Los dirigidos por Lorenzo Malagutti no tuvieron un buen regreso a tras una semana de descanso en la Liga Mexicana de Voleibol Varonil, la sexteta guanajuatense no aprovechó las desconcentraciones de Bravos y terminaron perdieron con parciales de 28-26. 25-20, 22-25 y 25-23.

En ‘talón de Aquiles’ de Virtus fue el estado anímico luego de caer en el primer set, este lapso del encuentro fue el más reñido, cuando estaban 24-23 a favor, los malos saques permitieron el empate de los michoacanos y posteriormente entregaron el set.