/ viernes 5 de julio de 2019

Presentan Valiente la nueva cerveza artesanal

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Local

Semáforo amarillo, hasta octubre: SSG

Fallecen 10 por Covid-19 y se contagian 171 más este sábado

Policiaca

Muere "El Cachún" al incendiarse su casa en la colonia El Paraíso

Los hechos se registraron a las 4:20 de la tarde en una casa de madera ubicada en la calle Ejido Los López

Local

Egresan 405 nuevos policías en ocho meses

Actualmente se encuentran preparándose 238 elementos más

Policiaca

Muere "El Cachún" al incendiarse su casa en la colonia El Paraíso

Los hechos se registraron a las 4:20 de la tarde en una casa de madera ubicada en la calle Ejido Los López

Local

Ofrece Immujeres talleres de prevención de embarazos en adolescentes

Esta semana inició trabajos en la Secundaria general No. 4

Local

De cinco mil registrados se gradúan mil 842

A lo largo de la pandemia, el Instituto municipal de la Juventud ha otorgado 45 cursos digitales

Local

Según encuesta 64% irían a un evento masivo con precauciones

La encuesta realizada por Inmersa Marketing Group se aplicó del 10 al 14 de septiembre

Local

Sugiere Mario Delgado a estado y municipios ser austeros

El diputado de Morena señala que ante el recorte de recursos federales “deben apretarse el cinturón recaudar mejor y cobrar a los que antes se favorecían” y critica los empréstitos solicitados por el gobernador

Local

Niegan transporte público a ocho mil sin cubreboca

Se ha levantado 157 infracciones a operadores