/ domingo 7 de febrero de 2021

Inspeccionan protocolos de salud y seguridad en restaurante bar

Según las publicaciones realizadas en redes sociales se indicaba que las mesas eran limitadas y que la operación del lugar comenzaba a las 12 pm

León, Gto.- Encabezan las direcciones de Salud Municipal y Fiscalización y Control, la verificación de protocolos de salud y seguridad durante el desarrollo del “Rise and Fall'', que fue convocado a través de sus redes sociales por el Restaurante Bar denominado Hart.


De acuerdo a los primeros informes emitidos por la autoridad municipal, se dijo que la principal acción fue el verificar que el establecimiento cumpliera con el porcentaje de aforo permitido, y además, la lectura del Co2 que hizo al interior estuvo dentro de parámetros de medición, como aceptable.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Pues según las publicaciones realizadas en redes sociales se indicaba que las mesas eran limitadas y que la operación del lugar comenzaba a las 12 pm (mediodía), se indicó.

Del negocio se dijo que cuenta con licencia de restaurante bar, y se determinó que su funcionamiento no se encuentra limitado por los lineamientos estatales para la reactivación económica. Y que si bien el lugar contaba con música como ambientación, además se validó que no existió cover a los asistentes.

De las revisiones llevadas por las direcciones municipales de Salud y de Fiscalización y Control, fueron varias las realizadas durante el desarrollo del evento, para determinar no encontrar irregularidades. El lugar fue adaptado con la finalidad de que contará con un espacio al aire libre y para que se respetara la sana distancia.

León, Gto.- Encabezan las direcciones de Salud Municipal y Fiscalización y Control, la verificación de protocolos de salud y seguridad durante el desarrollo del “Rise and Fall'', que fue convocado a través de sus redes sociales por el Restaurante Bar denominado Hart.


De acuerdo a los primeros informes emitidos por la autoridad municipal, se dijo que la principal acción fue el verificar que el establecimiento cumpliera con el porcentaje de aforo permitido, y además, la lectura del Co2 que hizo al interior estuvo dentro de parámetros de medición, como aceptable.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Pues según las publicaciones realizadas en redes sociales se indicaba que las mesas eran limitadas y que la operación del lugar comenzaba a las 12 pm (mediodía), se indicó.

Del negocio se dijo que cuenta con licencia de restaurante bar, y se determinó que su funcionamiento no se encuentra limitado por los lineamientos estatales para la reactivación económica. Y que si bien el lugar contaba con música como ambientación, además se validó que no existió cover a los asistentes.

De las revisiones llevadas por las direcciones municipales de Salud y de Fiscalización y Control, fueron varias las realizadas durante el desarrollo del evento, para determinar no encontrar irregularidades. El lugar fue adaptado con la finalidad de que contará con un espacio al aire libre y para que se respetara la sana distancia.

Local

Va nueva Mesa de Seguridad y Justicia en León por la reducción de la mitad de los homicidios dolosos

Este jueves Francisco Gutiérrez Manrique tomó protesta como nuevo coordinador

Local

No escatimaremos apoyos para productores de alimentos del estado: Diego Sinhue

Diego Sinhue Rodríguez destacó el trabajo de Agustín Robles, quien rindió su informe de actividades 2023, y resaltó su compromiso por el estado de Guanajuato

Local

¿Te gustaría disfrutar de un día en el Metropolitano con tu mascota? Aquí te decimos cómo tramitar el PasaPet

Aquí te decimos cómo tramitar tu PasaPet y que puedas disfrutar junto con tus amigos peludos

Local

Buscan fortalecer la estrategia de investigación policial

Fortaleciendo la seguridad en Guanajuato: Propuesta de reforma para potenciar la investigación policial

Local

Alienta Roberto Martínez a jóvenes a utilizar plataformas digitales para emprender

Roberto Martínez compartió su experiencia y motivó a los jóvenes emprendedores