/ lunes 28 de febrero de 2022

Vuelve Edgar Ramírez a Boston

El corredor guanajuatense vive una transición como en su carrera deportiva ya que de los 400 metros cambió a la prueba de los 800m

León, Guanajuato.-- Siguen las pruebas internacionales para el velocista Edgar Ramírez que sigue en la pelea por mejorar sus marcas en los 800 metros, para ello regresó a la pista de tartán en Boston.

El corredor guanajuatense vive una transición como en su carrera deportiva ya que de los 400 metros cambió a la prueba de los 800m, por ello como una de sus primeras competencias en esta mayor distancia ya había participado a principios de mes en una competencia bajo techo en la Ciudad Grande del estado de Massachusetts.

Para este nuevo reto en su agenda internacional, Ramírez Ríos regresó a la misma ciudad ya que se hizo presente en el evento Boston University Last Chance Meet.

Codeándose ante corredores estadounidenses, Ramírez Ríos volvió a correr en el óvalo atlético donde terminó el heat 1 en el lugar 12 con un cronometraje de 1:50.31. Con este registro quedó arriba de su anterior marca en Boston la cual fue de 1:49.80, aunque se trató de un registro conseguido bajo techo.

En el corto plazo, el campeón mundial universitario tiene confirmada otra prueba en la Unión Americana, será el próximo 5 de marzo en Nueva York.

El plan de Edgar Ramírez es sumar puntos a su ranking internacional para lograr la clasificación al Campeonato Mundial de Oregón 2022, además de preparase para buscar una plaza al Mundial Indoor de 2023.

Por otro lado, el corredor también es prospecto de Guanajuato para los Juegos Centroamericanos y Juegos Panamericanos a celebrarse el siguiente año.

Madres platican cómo es visitar a sus hijos y esposos en el Cereso

La mayoría de ellas acuden los fines de semana para estar todo el día con su ser querido

Descarta IMSS Guanajuato cierre de guarderías subrogadas por falta de recursos

En Guanajuato se cuenta con 74 guarderías, con una capacidad instalada de 15 mil 230 lugares

Vuelven cadetes como cuentacuentos a la Feria Nacional del Libro de León

“Sorprende ver a uniformados en eventos culturales”, director de Academia Metropolitana de Seguridad

Azota crisis al sector textilero de Guanajuato con la pérdida de cuatro mil empleos

Las plataformas chinas han provocado que los pedidos caigan considerablemente

Concentra gobierno de León cuatro solicitudes para cierres de campaña

Dos de éstos, dos son para candidaturas a la gubernatura de Guanajuato

Conoce la historia del transporte público de León en la Fenal

La Dirección de Movilidad ofrece talleres y representaciones teatrales dirigidos a estudiantes de primaria baja de 7 a 9 años gratuitas