/ sábado 8 de abril de 2023

Valioso empate de Las Fieras Sub-18 en su visita al Atlas

La escuadra dirigida por María Gutiérrez se creció al castigo en la “madriguera” de unas rojinegras que dos veces tomaron la ventaja

El Salto, Jalisco.- Hasta en par de ocasiones Las Fieras de la categoría Sub-18 vinieron de atrás frente al Atlas para aferrarse a sus chances de liguilla en el grupo dos de la competencia.

La escuadra dirigida por María Gutiérrez se creció al castigo en la “madriguera” de unas rojinegras que dos veces tomaron la ventaja en el marcador, pero en ambas se vieron alcanzadas rápidamente. Los tantos de La Academia fueron obra de Karla López y Noemí Villalobos en los minutos 53 y 61, respectivamente, pero las leonas lo igualaron 2-2 con goles de Fernanda Hernández al 55´ y Kenia Díaz al 65´ de tiempo corrido.

Suscríbete a nuestra edición digital

Las panzas verdes estuvieron de inicio con Hiromi Hernández en el arco, como defensas Gineva López, Dulce García, Maya Navarro y Jenifer López, en mediocampo la capitana Alexa Hernández, Diana Luna y las autoras de las anotaciones, mientras que en ataque aparecieron Lili Rojas y Suemy Esparza, de cambio sólo ingresó Pamela Sánchez.

Tras este resultado, el equipo verdiblanco se colocó en quinto sitio del segundo sector con 18 puntos, producto de tres victorias, cuatro empates y seis derrotas. Cabe destacar que lo que mantiene vivo al León son las cinco unidades extras que ha recogido en las tandas de penales; de esta manera, ha recortado a cinco puntos la diferencia con las Rayadas de Monterrey, quienes por ahora poseen ese cuarto y último boleto a la fiesta grande.

Para el próximo sábado desde las 15:45 horas en las instalaciones de La Esmeralda, las leonas se verán las caras precisamente contra su similar regiomontano, en un duelo que podría comenzar a resolver muchas cosas.

Futbol

Atlético Leonés se despide de la liguilla en la Tercera División

Después de un empate sin goles en el partido de ida, las esperanzas estaban en su punto más alto, pero el destino tenía otros planes

Inicia servicio comunitario de regado de árboles para conmutar infracciones viales

Con este servicio hay beneficio doble: se conmuta la infracción y se cuida al medio ambiente

Autoridades ponen el ejemplo: limpian arroyos y piden no tirar basura

Autoridades municipales encabezan la limpieza de arroyos antes de la temporada de lluvias

Cuentan animalistas cuáles son las razones por las que abandonan las personas a sus mascotas

Rosario y Rosa se conocieron en el Centro de Control y Bienestar Animal de León y llevan a esterilizar a perros y gatos para evitar el descontrol poblacional de estas especies animales

Deportes

Caen las Abejas en su debut en la temporada 2024 de la LNBP Femenil

El segundo cuarto resultó crucial, con una desventaja que las Abejas no pudieron superar