La categoría Sub-18 ganó su respectivo encuentro, mientras que la Sub-20 cayó

Jesse Villalpando | El Sol de León

· sábado 25 de septiembre de 2021

Luz y sombra para las fuerzas básicas del Club León en sus respectivos enfrentamientos ante Atlas y Tigres.

En la categoría Sub-18, el cuadro esmeralda vino de atrás para imponerse 3 a 2, triunfo que lo sitúa en el cuarto lugar con 23 unidades. Los rojinegros se habían puesto al frente con goles de Kevin Madrigal al 6´ y Jorge Guzmán al 28´, sin embargo, la remontada se gestó por conducto de Diego Muñoz, quien firmó dos en los minutos 46 y 54, así como Jonathan Reyes al 60´.

Por su parte, la Sub-20 cayó 2-0 y dejó escapar la gran oportunidad de trepar hasta el liderato. Las anotaciones atlistas fueron de Abraham Bass al minuto 53 y Jairo Mungaray al 68´, mientras que por los verdes descontó Isaac Muñiz al 79´. Los comandados por Carlos María Morales quedan terceros de la tabla con 17 puntos.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Asimismo, la Sub-16 recibió a los Tigres, pero el resultado fue derrota de 2 por 1. Isaac Galván hizo doblete para los universitarios en los minutos 20 y 59, en tanto que Juan Brizuela marcó por León al 37´. Los dirigidos por “El Tena” Murguía se mantienen en el sexto casillero del grupo dos con 10 unidades.

Finalmente, Rodolfo Cazares y Luis Moreno le dieron la victoria de 2-1 a los “cachorros” Sub-14 sobre la “U” de Nuevo León, que a través de Brandon Cuarenta lo había igualado de manera momentánea.

En sus próximos duelos, la 20 y 18 de La Fiera le harán los honores el 2 de octubre al Atlético de San Luis, al tiempo que la 16 y la 14 irán al redil de las Chivas, eso hasta el 9 del siguiente mes.