/ domingo 6 de octubre de 2019

Vuelven a golear los Brujos y afianzan liderazgo

La víctima fue el Club Calor que se enfrió en tierras hechiceras y perdió por 4-1

El equipo sensación de la Serie B de Liga Premier, los Brujos de San Pancho volvieron a golear en casa, la víctima fue el Club Calor que se enfrió en tierras hechiceras y perdió por 4-1.

El Domingo Velázquez se ha vuelto un auténtico fortín para los hechiceros, Jassiel Ruiz adelantó a los francorrinconenses al minuto 6’, este elemento pasó de ser el héroe al villano ya que hizo un autogol por lo que los de Monclova igualaron 1-1 diez minutos más tarde.

⬇️Da clic aquí⬇️

Jorge Lonngy se encargó de ‘apagar’ los ánimos de la escuadra de Monclova al marcar el segundo para los de casa al 33’, en la acción siguiente Sergio Rivera apuntó el tercero para los de casa gracias a una jugada hilaron los Brujos por el centro del campo.

En el ocaso de la primera mitad Calor buscó descontar con un disparo desde fuera del área de Fernando Álvarez pero la pelota pasó sin peligro por arriba de la cabaña defendida por Toño Gutiérrez. El descanso llegó con la balanza a favor de Atlético San Francisco por 3-1.

Luego del descanso Club Calor cerró líneas, con la desventaja en el marcador la presión fue notoria y los coahuilenses dieron un juego más brusco por lo que se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Rubén Orbe. El encargado cerrar la pizarra fue Pepe Vázquez tras rematar una serie de rebotes luego de un tiro libre.

Con este triunfo los Brujos de Alan Alba consiguieron su sexta victoria en la campaña, en contraste Pedro Muñoz se llevó una segunda derrota en el banquillo del Club Calor. Para la novena fecha, la escuadra hechicera vuelve a jugar en casa ante Real Canamy Tlayacapan, mientras el Club Calor recibe a Mineros de Zacatecas.

Local

Propone Ale Gutiérrez con “Ciudad Cuidadora” progreso en León

Esta propuesta tiene el compromiso de ampliar y fortalecer la infraestructura con una guardería nocturna, tres nuevas casas de la juventud, se duplicará la operación e infraestructura de “Médico en tu casa” y vivienda para las mujeres

Gossip

¡No van a arruinar mis planes! Wendy Guevara regresa a 'La Casa de los Famosos', ahora en Colombia

La ganadora de la primera edición del programa en México hizo historia a nivel mundial