"Guerra" de cocina

ESTO

  · domingo 29 de marzo de 2020

Foto: Cortesía Instagram

La cuarentena provoca que los futbolistas, aparte de entrenar en espacios reducidos, realicen actividades que no acostumbran.

Paolo Medina, José Juan Macías y Rodolfo Cota dejaron a un lado la caminadora, las pesas, ligas y mancuernas, para meterse a la cocina.

El jugador de Morelia fue el que le picó la cresta a Macías tras subir una imagen a sus redes sociales en la que se ven varios platos con verduras cocidas y pollo en un sartén.

José Juan no tardó en responder la publicación con dos imágenes, en una sale con un mandil puesto, rodeado de sartenes, ollas con diferentes guisos y en otra poniéndole cátsup a su hamburguesa.

El cancerbero le contestó de inmediato a su amigo: “Qué linda, mañana me aviento unas quesadillas hermano”, puso.

Macías y Rodolfo mantienen una estrecha relación desde que coincidieron en Chivas y luego en el Bajío.

Cota cumplió su promesa, pero lo que cocinó fue yakimeshi de coliflor, el guardián de la portería esmeralda subió estados en el que se observa cómo corta la verdura hasta terminar el plato.

El ecuatoriano no ha respondido, pero pronto lo puede hacer y hacer el reto más extenso.

El COVID-19 alejó a los futbolistas del campo, pero pulen otras habilidades. / JAVIER JUÁREZ


NÚMEROS EN EL CLAUSURA 2020

JUGADOR JJ JT MINUTOS G TA TR

Paolo Medina 2 1 104 0 0 0

José Macías 8 7 616 4 0 0

Rodolfo Cota 10 10 900 0 2 0

TEMAS