/ jueves 3 de junio de 2021

Esmeraldas caen en visita a Petateras

En la Liga de Futbol Femenil del Bajío

León, Guanajuato; 03 de junio del 2021.- La visita de Esmeraldas ante Petateras de Villagrán derivó en un revés más para el equipo leonés en la Liga de Futbol Femenil del Bajío.

Para esta llave entre guanajuatenses, las Esmeraldas se metieron a la cancha de la Deportiva Oriente, aduana que no resultó sencilla para las provenientes de la ciudad cuerera que sufrieron durante el encuentro.

Las Petareras capitalizaron la localía y en la primera parte se fueron arriba con goles de Yarely y Fátima del Niño, pese a los esfuerzos por descontar, la defensa petatera supo neutralizar a sus rivales.

En el complemento, la situación fue igual de turbia para la oncena del técnico Francisco Pacheco, los ánimos de dar mejor cara cayeron con un segundo gol de Fátima del Niño en los primeros minutos, el marcador no tuvo más movimientos por lo que el resultado final fue de 3-0 a favor de Villagrán.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Con este desenlace, Petateras sumó su segundo triunfo de la campaña lo que acomodó a este equipo en el cuarto escalón del Grupo A, le siguen las Esmeraldas que se les ha dificultado gozar de regularidad, en cuatro fechas disputadas han perdido dos y ganado otros dos partidos.

Quien lidera el sector es Andreas’s Soccer con 12 puntos, por el Grupo B, Irapuato Femenil se mantiene a la cabeza con 17 unidades, las freseras no han perdido en lo que va del Clausura 2021 de la LFFB.