/ lunes 4 de octubre de 2021

Conquista "Nacho" Prado el Circuito de Feria 2021 de San Francisco del Rincón

La justa reunió a más de 200 ciclistas de todo el país y constó de 150 kilómetros

El pedalista leonés Nacho Prado volvió a los primeros planos luego de conquistar el Circuito de Feria 2021 celebrado en el municipio de San Francisco del Rincón.

Tras puntear la competencia en la primera meta intermedia, Prado Juárez se mantuvo dentro del pelotón principal, en su mayoría integrado por el resto del equipo Canel´s Zero y en donde además del guanajuatense también figuraron Pablo Alarcón, Efrén Santos, Juan Francisco Rosales, Eduardo Corte y Francisco Lara.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Fue en la vuelta 40 cuando Nacho emprendió el embalaje final para dar cuenta de Edgar Cadena, quien kilómetros antes había intentado darse a la fuga, plan de carrera que a la postre no terminó por ser fructífero.

Muy agradecido con el equipo, un gran evento, en principio no sabía cómo iba a estar la competencia, por eso arranque combativo para sentir piernas y saber que era lo que estaba pasando y al final ya solamente cerré, el equipo fue el que hizo todo, nunca falló, puso su granito de arena y contento por este triunfo que va para ellos y para mi familia”, manifestó el olímpico en Río 2016.

La justa reunió a más de 200 ciclistas de todo el país y constó de 150 kilómetros en un circuito de 3.800 con seis metas volantes.