/ sábado 22 de abril de 2023

Cachorros empata ante Gladiadores y se mete a octavos de la Liga TDP

Después de rescatar el empate de 2-2 sobre Gladiadores Juniors FC

León, Guanajuato.- Viniendo de atrás en dos ocasiones y sobreponiendo a un encuentro que cerró al rojo vivo, los Cachorros de León sellaron su pase a los octavos de final de la Liga TDP después de rescatar el empate de 2-2 sobre Gladiadores Juniors FC. Dicho resultado finiquitó el global de 3-2.

Suscríbete a nuestra edición digital

La llave entre leoneses y tijuanenses llegó a su cierre después de un primer encuentro que se disputó en Baja California y en el que la oncena cuerera se impuso por la mínima diferencia. Para la vuelta el Campo Náutico recibió un partido de alto voltaje y con los ánimos encendidos de principio a fin.

Apenas en el primer minuto de juego, León dio un primer susto a su rival con anotación anulada por fuera de lugar del “Flaco” Zúñiga. Con el pasar de los minutos el partido se encendió con ambos conjuntos presionando el mediocampo. En contragolpe por la banda, Isaías Zendejas logró meterse al área, luego con recorte a izquierda se desmarcó y con zurdazo al ángulo abrió el marcador a favor de los bajacalifornianos al minuto 36’.

Para el complemento vino la igualada de Cachorros vía penal, luego de sancionarse una falta en el área, el capitán Javier González hizo efectivo el castigo pateando a su derecha. La algarabía leonesa duró poco, en un despeje de balón, Gladiadores descolgaron por la banda con Zendejas que con centro a ras de suelo habilitó a César Huizar, anotación que volvió a igualar el global a 2-2.

Mostrando temple, los dirigidos por Raúl Martínez siguieron su juego pese a las múltiples faltas cometidas por el bando rival, justamente una infracción encaminó a la plantilla verdiblanca al triunfo, “Chuyito” González condujo el balón en el área, pero en la marcación de tres defensores fue derribado por una zancadilla por lo que se decretó un nuevo penal, una vez más el capitán González fusiló al arquero rival al 76’.

Sin mayores movimientos en el marcador, el partido cerró igualado a dos tantos, en el global Cachorros se llevó la serie venciendo 3-2. Ahora la franquicia “cuerera” está a la espera de rival para los octavos de final.

Liga TDP 2022-2023

16vos de Final Vuelta

Cachorros 2-2 Gladiadores FC

Tenis

Ángeles Rodríguez logra su primer título de singles en el ITF Juvenil

Ángeles Rodríguez brilla en Managua, Nicaragua, al coronarse en el circuito juvenil de la ITF

Deportes

Bravos ‘macanea’ en grande y amarra serie ante El Águila

Bravos de León aplastan a El Águila con marcador 12-4

Deportes

Emilio González volvió a jugar rondas finales dentro del PGA Korn Ferry Tour

Después de enfrentar algunos desafíos en sus últimos torneos, el talentoso golfista guanajuatense Emilio González mostró su determinación