/ jueves 9 de febrero de 2023

Estas son las pizzas más raras que querrás probar

Si crees firmemente que no hay pizza que se te resista, te vamos a poner a prueba

León, Gto.- (OEM-Informex).-La gastronomía es una profesión que permite a los cocineros experimentar con un sinfín de ingredientes en los diferentes platillos, y aunque estas combinaciones pueden parecer extrañas y poco antojables, al momento de probarlas provocan una explosión de deliciosos sabores.

En el marco del Día Mundial de la Pizza te mostramos las pizzas más raras que seguro que querrás probar, o tal vez no, pero todo depende de que tan amante seas de esta comida.

Suscríbete a nuestra edición digital

PIZZA DE COCIDO

Así como lo lees, esta idea es del restaurante La Rayúa, en Madrid, por lo que si has comido cocido, una forma de aprovechar los restos es hacer una pizza con ellos, pero el ingrediente especial es que lleva una masa fina para combinar el sabor. ¿Te gustaría probarla?

PIZZA BURGUER-KEBAB

Esta pizza es una combinación explosiva de tres de los ‘fast food’ más populares: pizza, hamburguesa y kebab.

Se hizo viral en el restaurante galés Pasha Takeaway, que ha apostado por hacer una pizza cuya base es la tradicional con tomate, pero a la que se le añaden hamburguesas con queso, muchas tiras de kebab, relleno de pizza, la típica salsa del Kebab, queso rallado y una capa de masa con tomate para culminar la obra y “cerrarla” a modo ‘calzone’.

PIZZA UNICORNIO

En las redes sociales sociales se ha hecho viral como Pizza Unicornio, pero su nombre real es Pop Candy Land Pizza y es una creación del restaurante Industry Kitchen, en Manhattan.

Lee también: ¡Pizza corazón!❤ Conoce la nueva tendencia en gastronomía para este mes del amor [FOTOS]

Lleva queso crema, algodón de azúcar y los Peta Zetas que son chuchería formada por pequeños granos que en contacto con la saliva producen un pequeño estallido o chasquido.

PIZZA DE PASTA

El restaurante Krave It de Nueva York es el responsable de una pizza de pasta. Puedes pensar “si la pizza nos gusta y la pasta también, ¿por qué va a ser mala idea combinarlas?”. Tendrás que probarla para saber si es cierto.

PIXZA

Estas pizzas no son las clásicas con queso y salsa de tomate. Sus ingredientes son mexicanos y se encuentran en la CDMX, algunas de sus opciones más pedidas es la pizza de rajas, chapulines, cecina enchilada, esquites, nopales, enchiladas potosinas y de tamal.

Lee también: Día Mundial de la Pizza: estas son las 5 mejores de León

León, Gto.- (OEM-Informex).-La gastronomía es una profesión que permite a los cocineros experimentar con un sinfín de ingredientes en los diferentes platillos, y aunque estas combinaciones pueden parecer extrañas y poco antojables, al momento de probarlas provocan una explosión de deliciosos sabores.

En el marco del Día Mundial de la Pizza te mostramos las pizzas más raras que seguro que querrás probar, o tal vez no, pero todo depende de que tan amante seas de esta comida.

Suscríbete a nuestra edición digital

PIZZA DE COCIDO

Así como lo lees, esta idea es del restaurante La Rayúa, en Madrid, por lo que si has comido cocido, una forma de aprovechar los restos es hacer una pizza con ellos, pero el ingrediente especial es que lleva una masa fina para combinar el sabor. ¿Te gustaría probarla?

PIZZA BURGUER-KEBAB

Esta pizza es una combinación explosiva de tres de los ‘fast food’ más populares: pizza, hamburguesa y kebab.

Se hizo viral en el restaurante galés Pasha Takeaway, que ha apostado por hacer una pizza cuya base es la tradicional con tomate, pero a la que se le añaden hamburguesas con queso, muchas tiras de kebab, relleno de pizza, la típica salsa del Kebab, queso rallado y una capa de masa con tomate para culminar la obra y “cerrarla” a modo ‘calzone’.

PIZZA UNICORNIO

En las redes sociales sociales se ha hecho viral como Pizza Unicornio, pero su nombre real es Pop Candy Land Pizza y es una creación del restaurante Industry Kitchen, en Manhattan.

Lee también: ¡Pizza corazón!❤ Conoce la nueva tendencia en gastronomía para este mes del amor [FOTOS]

Lleva queso crema, algodón de azúcar y los Peta Zetas que son chuchería formada por pequeños granos que en contacto con la saliva producen un pequeño estallido o chasquido.

PIZZA DE PASTA

El restaurante Krave It de Nueva York es el responsable de una pizza de pasta. Puedes pensar “si la pizza nos gusta y la pasta también, ¿por qué va a ser mala idea combinarlas?”. Tendrás que probarla para saber si es cierto.

PIXZA

Estas pizzas no son las clásicas con queso y salsa de tomate. Sus ingredientes son mexicanos y se encuentran en la CDMX, algunas de sus opciones más pedidas es la pizza de rajas, chapulines, cecina enchilada, esquites, nopales, enchiladas potosinas y de tamal.

Lee también: Día Mundial de la Pizza: estas son las 5 mejores de León

Local

Tras lo sucedido en Celaya, importante fomentar los eventos deportivos para jóvenes: SEG

Jorge Hernández Meza comentó que la educación de los menores es un tema que atañe a todos

Local

No descarta municipio que la siguiente edición de la Concacaf se realice en León

Isaac Piña dijo que la capital del calzado cuenta con todas las bondades para la realización de este evento

Local

El Polígono de Las Joyas registra alto porcentaje de dengue

El médico pidió a la población que en esta temporada de lluvia vigile que no haya cubetas, llantas, o lugares donde se almacene el agua limpia, que es donde se desarrollan los moscos

Local

Ganan alumnos de CECyTE Irapuato I y Silao primer Concurso de Bicicletas Eléctricas

Concursará en el marco de la Hannover Messe Industrial Transformation Mexico que se realiza en el mes de octubre