Tropieza La Fortaleza ante Zimapán

Inició la segunda vuelta en la United Premier Soccer League

Rodrigo Vázquez | El Sol de León

· domingo 18 de julio de 2021

Inició la segunda vuelta en la United Premier Soccer League y las franquicias cuereras iniciaron con la balanza en contra.

El que perdió el paso invicto fue La Fortaleza, conjunto que se adentró al Estadio Don Aloys Preisser, casa de los Mineros de Zimapán, conjunto que resultó ser una aduana complicada para los leoneses.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Alentados por sus aficionados, los hidalguenses encontraron la ventaja en menos de 15 minutos, el primero llegó gracias al capitán Luis Serrano que cimbró la cabaña de Luis Urbina al minuto 10.

Acto seguido llegó el segundo tanto para Mineros, obra de Diego Hernández, pese a los esfuerzos de La Fortaleza, el descuento no se pudo conseguir por lo que el descanso llegó con la ventaja de 2-0 para los dirigidos por Abraham Zavala.

Para el segundo tiempo se tuvo mejor parado táctico de parte de la ‘naranja leonesa’ lo que llevó al dorsal ‘10’, Mario Montelongo marcar el gol de la honra. Con este resultado La Fortaleza inició la segunda vuelta con su primera derrota en la UPSL MX.