/ viernes 15 de noviembre de 2019

Regresa la intensidad del voleibol con Liga Gamers

Semana a semana tiene actividad en la Unidad Deportiva Code León 1

El voleibol cada vez va tomando mayor intensidad en el torneo femenil de la Liga Gamers, circuito que semana a semana tiene actividad en la Unidad Deportiva Code León 1.

Esta campaña femenil disputó la séptima fecha de la segunda vuelta, uno de los partidos que dio grandes emociones fue el de Mamás Leonas contra Divas. La sexteta felina avasalló a sus rivales.

Los parciales del triunfo fueron 25-16 y 25-19, las Leonas tuvieron en Guillermina Valtierra, María Valtierra y Patricia Olivia a sus mejoras jugadoras ya que colaboraron con varios remates y bloqueos. Por Divas Ivette N, estuvo atenta a los bloqueos y ayudo a que el segundos set fuera más cerrado aunque con todo y esfuerzo cayeron.

En otro partido, Linces y Vamos Hee no tuvieron suficiente con dos asaltos ya que cada equipo triunfó en un set, por lo que fue necesario jugarse un tercer y definitivo asalto.

Linces amarró el primer set por 25-19, al segundo Vamos Hee reaccionó y emparejó el juego por 25-21, este mismo equipo triunfó en el set por el desempate con pizarra de 16-14.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Fernanda Saavedra protegió la red como autentica guarda espaldas y sumó puntos tras varios bloqueos, mientras que Ceci Santana y Teresita Olmos cerraron la victoria con varios remates. Por Linces Nayeli Montes y Araceli Flores regalaron unidades al rival luego de que en varias ocasiones que buscaron rematar, la pelota les rebotó para afuera.

La Liga Gamers tiene cuatro años de vida en la Unidad Deportiva León, este circuito organiza la Liga Estudiantil de Voleibol, además de torneos mixtos, varoniles y femeniles.