/ jueves 9 de diciembre de 2021

Ramillete toma el liderazgo en Liga de Fuerzas Básicas

Ramillete mantuvo su paso perfecto al asestar a Zapateros de León una zarandeada de 4-1

Tras cuatro fechas disputadas en la Liga de Fuerzas Básicas del Bajío, la escuadra de Ramillete FC se mantiene como líder del certamen.

Para la reciente jornada, Ramillete mantuvo su paso perfecto al asestar a Zapateros de León una zarandeada de 4-1. Envalentonados por ser uno de los mejores conjuntos de este novel circuito, se vieron con la balanza a favor desde la primera parte.

Héctor Rosas abrió el marcador al minuto 4’, a la acción siguiente Jonathan González amplió la ventaja, luego al 8’ Bruno Gutiérrez hizo el tercero, ya en el ocaso de la primera parte llegó el cuarto tanto cuyo autor fue Fernando Pérez. Por Zapateros descontó Moisés Riojas.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

El que se dio un auténtico festín digno de reyes fue Filial Valle de Santiago que en calidad de visitante le pegó 10-0 a Atlético Leonés Cefor. En esta llave resaltó la figura de Víctor Hugo Ramírez con cinco anotaciones.

Otro encuentro de alto voltaje se dio entre Club Salamanca y Atlético Leones, en este choque se gritaron 13 anotaciones, pero con nueve goles el triunfo fue para los petroleros que tuvieron en Jaime Castro a su mejor hombre ya que hizo cuatro goles, seguido por Manuel Batalla con un doblete, junto a dianas personales de Jair Ramírez y Horacio Delgado.

Por Atlético Leonés hubo respuesta por parte de César Morales, Diego Sandoval y Aleksander Madrigal con dos pelotazos a su cuenta.

Reviviendo, aunque sea en categorías menores el Clásico Leonés, Alto Rendimiento Fiera de Club León enfrentó a Unión de Curtidores que venció por 2-1. Omar Guerrero y Ernesto Araiza marcaron por la Garra Curtidora, mientras Antonio Rochín descontó por los Cachorros verdes.