/ miércoles 2 de junio de 2021

Llegan nuevos torneos de Liga Champions

El nuevo torneo de primera fuerza arranca actividades en la duela este jueves

Crecen las actividades en la Liga de Voleibol Champions, este circuito alista una nueva edición de sus torneos de primera fuerza y primera fuerza sabatino varonil.

El nuevo torneo de primera fuerza arranca actividades en la duela este jueves, los partidos están programados a partir de las 20:00 horas.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Para el fin de semana también habrá acciones en la red con una nueva edición de la campaña sabatina de primera fuerza, los saques y bloqueos iniciarán a partir de las 11:00 horas.

Ambos eventos están proyectados para inscribir 14 equipos con los cuales se disputará una vuelta, en caso de tener menos plantillas inscritas se celebrará doble vuelta. La sede serán unas canchas ubicadas en la colonia Valle de León.

Uno de los torneos que recientemente concluyó en la Liga Champions fue el torneo estudiantil sabatino, el equipo de Cachetón se coronó campeón, Mal Amigos fue subcampeón y Chavorrucos obtuvo el tercer lugar.

Kermés deportiva

Para el domingo, día de elecciones también se organiza una kermés deportiva y torneo relámpago para categorías infantil, femenil y varonil, los partidos se desarrollarán de las 12:00 a las 20:00 horas.

La intención de esta convivencia y torneo es captar recursos para apoyar a la selección Champions que alista su participación en diversos torneos de la Asociación de Voleibol del Estado de Guanajuato.

Local

Buscan familiares y colectivos a Javier, menor de tres años desaparecido en León

Buscan a niño de 3 años desaparecido en campos agrícolas de León

Local

Matrimonio igualitario en Guanajuato, una década frenado ante la ley

Batalla por el matrimonio igualitario en Guanajuato: 10 años de lucha y desafíos

Tenis

Ángeles Rodríguez logra su primer título de singles en el ITF Juvenil

Ángeles Rodríguez brilla en Managua, Nicaragua, al coronarse en el circuito juvenil de la ITF