/ lunes 29 de marzo de 2021

Interlartino es campeón de Cefor Tuzos

León, Guanajuato.- Dando la sorpresa y demostrado temple en el manchón penal, la saga de Interlartino se coronó campeón del Torneo Varonil Cefor Tuzos León.

En la definición por el título, se vieron las caras los equipos de Interlartino contra Porto, el encargado de aplicar el reglamento fue Antonio Nava. En la primera mitad, la balanza tuvo una mayor notoriedad a favor de Porto gracias a los esfuerzos ofensivos de Carlos Castro 'El Cheveño' que tuvo una de las más claras siendo un pelotazo que tocó el metal del larguero.

⬇️Da clic aquí⬇️

Los contragolpes de Porto fueron una constante en el primer tiempo de 35 minutos, otros elementos que generaron trazos de gol fueron José Antonio López y Luis García, pero la fortuna no estuvo de su lado a causa de la falta de técnica para rematar y concretar.

El descanso llegó con el cero presente en el marcador y resultó positivo para Interlartino que lució más sólido en la segunda parte, Tereso Hernández abrió el marcador de la manera más inesperada ya que descolgó por el centro, acción que tomó desprevenidos los defensores quienes solamente observaron un fogonazo que sacó Tereso y así vencer al cancerbero Carlos Pedroza.

Cuando mayor dominio tenía Interlartino, llegó el empate de Porto tras un error del portero 'Fashion' que en una mala salida perdió de vista la pelota tras un tiro libre que cobró el 'Cheveño', a los pocos minutos Antonio Nava señaló el empate por lo que el campeón de definió en tanda de penales.

Los tiros de castigo fueron el escenario para la reivindicación del portero 'Fashion' ya que atajó dos penales, definiendo la gran final en 3-0. A pesar de que el torneo varonil concluyó con el triunfo de Interlartino, la pelota no se detendrá ya que Cefor Tuzos León ya organiza su torneo nocturno semanal y varonil dominical, ambos inician en abril.