Inicia Inter Bajío con guanajuatenses en el podio

Guanajuato tuvo una importante presencia con alrededor de 50 bikers compitieron desde las categorías infantiles a máster

Rodrigo Vázquez | El Sol de León

· miércoles 24 de marzo de 2021

Más de 100 pilotos dieron vida a la primera fecha del Campeonato Inter Bajío de Motocross 2021. Fotos: Cortesía | Campeonato Interbajío

León, Guanajuato; 24 de marzo del 2021.- Demostrando destreza y dominio sobre el circuito de tierra, más de 100 pilotos dieron vida a la primera fecha del Campeonato Inter Bajío de Motocross 2021.

Para esta etapa del serial, la pista Toys Boys MX Ranch en el municipio de Iratzio, Michoacán fue el escenario que puso a prueba a decenas de pilotos de los estados de Michoacán, Jalisco, Estado de México, Aguascalientes, Querétaro, Nayarit, Ciudad de México.

Guanajuato tuvo una importante presencia con alrededor de 50 bikers compitieron desde las categorías infantiles a máster. En total se cosecharon 14 podios destacando la división 50cc para niños de 4 a 6 años donde los guanajuas Mateo Rodríguez, Diego Ortiz y Diego Márquez se llevaron los tres primeros lugares.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

El mediocampista de La Fiera va de menos a más en el actual semestre. Fotos: Cortesía | La Tri -Club León

Otro piloto menor que subió a la cumbre del podio fue Fabian Aguado en la división 65cc 7-8. De igual forma Santiago Márquez concluyó en el top 3 en la 65cc 9-10. Jesús Roberto Reed de 5cc fue tercero.

Algunos pilotos que se adjudicaron el segundo lugar en sus respectivas clasificaciones fueron Arath Misael Castro en 125cc, Federico Romo en 85cc MNX. Por su parte en la 85cc MX, Gael Armenta y Diego Méndez hicieron el 2-3 para Guanajuato.

En las categorías para mayores también hubo podios, en Máster 50 Omar Sereno demostró su dominio en el trazado de tierra y concluyó como subcampeón, por su parte Adan Armenta es tercer lugar en MX 30 y en Veteranos 30, Andrés Alanís y José Luis Verdín fueron 2 y 3, respectivamente.