/ domingo 18 de febrero de 2024

La Fiera suma derrotas frente al Atlas en categorías inferiores

Jornada del olvido para las categorías inferiores del Club León

Zapopan, Jalisco.-Jornada del olvido para las categorías inferiores del Club León que salieron con las manos vacías en lo que fue una dura visita a sus similares del Atlas.

En el enfrentamiento Sub-20, los verdiblancos vieron cortada una racha de tres victorias luego de caer 2 goles por 1. El cuadro felino había tomado una ventaja tempranera a través de Alan Gutiérrez al minuto seis, solo que La Academia le dio vuelta gracias al doblete de Luis Egurrola al 46´ y 55´ de tiempo corrido, de esta manera, los entrenados por Christian Martínez bajaron al cuarto puesto de la tabla general con 12 unidades, tres por debajo del líder Cruz Azul, aunque ya viéndose acechados por al menos siete rivales más.

Asimismo, en la Sub-18, los “cachorros” fueron anulados del terreno de juego y doblegados por un contundente 3 a 0 en el que Juan González marcó dos para los rojinegros en los minutos 26 y 45, en tanto que Gerardo Gómez se encargó de cerrar la cuenta al 67´. Los comandados por el uruguayo Héctor “El Coco” Giménez ahora tienen cuatro derrotas en siete partidos, así que marchan doceavos con 11 puntos, los mismos que también suma Necaxa, solo que los Rayos viéndose favorecidos por una mejor diferencia de goles.

Para sus siguientes compromisos, las fuerzas básicas de La Fiera le harán los honores el próximo sábado en La Esmeralda, al Atlético de San Luis, en tanto que la Sub-14 y Sub-16 buscarán enderezar el rumbo cuando se metan a la “madriguera” de los Zorros.

Futbol

Copa Curtidores alista primera edición

El Club Unión de Curtidores, entre la solidez de la tradición y la visión de un nuevo resurgimiento

Se pronostica otro día de San Isidro Labrador sin lluvias en León

Celebrando el Día de San Isidro Labrador en León: tradición, esperanza y culto a la lluvia

¡Felicidades profes! Conoce el origen de esta celebración mexicana

Historia y significado del Día del Maestro en México: celebrando la labor educativa en Guanajuato

Deportes

Bravos se apunta nueva serie tras vencer a Tigres en doble cartelera

Los Bravos de León dominan en Cancún: Dos triunfos consecutivos frente a los Tigres de Quintana Roo