/ domingo 21 de octubre de 2018

Dividen puntos IMSS y Pumas

En la Liga Premier

El representativo del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) y Pumas, empataron a dos goles en partido de la 5ª Jornada del torneo 2018 de la Liga Premier.

Pumas se puso al frente al minuto 12 con anotación de José Luis Valdez, quien aprovecho pase filtrado y disparó de pierna derecha, resultado que se mantuvo hasta la conclusión del primer tiempo.

Para la parte complementaria, Juan Almaguer igualó los cartones a un gol al minuto 50 y 10 minutos después, Alejandro Muñoz volvía a poner en ventaja a Pumas 1-2, sin embargo, en la agonía del partido, Antonio Córdova entró de cambio para empatar el marcador a dos goles por bando.

ALINEACIONES

IMSS: Juan Pacheco, Carlos Rivera, Francisco Ocampo, Pablo Núñez, José Gutiérrez, Jorge González, Ubaldo Hernández, Raúl Mares, Martín Hernández, Juan Pacheco, Juan Almaguer.
PUMAS: Luis Muñoz, Daniel Jiménez, Armando Muñoz, Cruz Trujillo, Juan Muñoz, Juan Pablo Rodríguez, Israel Martínez, José Luis Valdez, Víctor Pérez, Roberto Franco, José Rocha.
ARBITRO: Pedro Montoya Rico del Colegio de Árbitros de Futbol del Estado de Guanajuato A.C.