/ lunes 18 de enero de 2021

Debuta Colombatto en derrota de la sub 20 esmeralda

Para la tercera jornada, las escuadras sub 20 y sub 17 de Club León visitan a Monterrey

León, Guanajuato; 18 de enero del 2021.- Las categorías juveniles de Club León recibieron a Pachuca, el saldo fue de una derrota en la categoría sub 20, mientras la sub 17 sumó los tres puntos.

Los primeros en saltar a la cancha de Casa Club fue la escuadra sub 20 dirigida por Christian Martínez, en punto de las 9:00 horas iniciaron las hostilidades ante los Tuzos.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Este cotejo fue la presentación del refuerzo argentino Santiago Colombatto, el seleccionado de la albiceleste sub 23 salió portando el gafete de capitán. Los de la Bella Airosa abrieron el marcador con gol de Raúl Camacho al 21’, mientras Bruce El-mesmari amplió la ventaja faltando cuatro minutos para el descanso.

Para la segunda parte se dio la sustitución de Colombatto quien salió por Luis Guerrero al 59’, pese a los esfuerzos de los esmeraldas el descuento no llegó, por el contrario, Pachuca redondeó la mañana con un tercer tanto autoría de Israel Luna.

CONSIGUEN GANAR

Para el mediodía se dio el duelo entre la sub 17, en esta categoría los cachorros de León supieron imponer condiciones para lograr su primer tiunfo del certamen.

Daniel Morales abrió el duelo al minuto 21’, festejó que duró poco ya que en la acción inmediata los hidalguenses igualaron gracias a Eduardo Mustre. Pese al inmediato empate, los ánimos no decayeron en los jovencitos verdiblancos.

El que salió en plan grande fue Yair Martínez, el delantero queretano selló la victoria al hacer un doblete, fue en los minutos 35’ y 46’ cuando cimbró las redes defendidas por José Eulogio.

Para la tercera jornada, las escuadras sub 20 y sub 17 de Club León visitan a Monterrey. Los dirigidos por Christian Martínez buscan su primer triunfo ya que en sus anteriores cotejos cayeron ante Tigres y ahora frente a Pachuca.