Atlético Leonés vence a Mineros y es sublíder del grupo nueve

La escuadra dirigida por Raúl Martínez dio una de las sorpresas en la jornada 25 tras superar de visita 3 goles por 0 a unos Mineros que arribaban con sólo dos descalabros en la campaña

Jesse Villalpando | El Sol de León

· lunes 17 de mayo de 2021

Atlético Leonés alcanzó el segundo puesto del grupo nueve de la Tercera División luego de imponerse al líder Mineros de Zacatecas.

La escuadra dirigida por Raúl Martínez dio una de las sorpresas en la jornada 25 tras superar de visita 3 goles por 0 a unos Mineros que arribaban con sólo dos descalabros en la campaña. Las anotaciones verdiblancas fueron de Carlos Muñoz al minuto 8, Randy Macías al 22´ y Eduardo Jaramillo al 57´, de esta manera, el “Atleti” llegó a 43 unidades y se enfila rumbo a la fiesta grande.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Por su parte, el solitario tanto de Luis Valdivia al 61´ de tiempo corrido le dio a Cachorros de León un triunfo valioso frente a los Alacranes de Durango, el cual mete de lleno a los pupilos del “Ganso” Santillán a la pelea por clasificarse a la liguilla.

Mientras tanto, Empresarios del Rincón perdió por la mínima con la Universidad Autónoma de Zacatecas, al tiempo que el Atlético ECCA cumplió con su fecha de descanso.

Strikers es goleado a domicilio

En acciones correspondientes al octavo sector, Strikers FC International de Comonfort registró su vigésima séptima derrota al caer 4 por 0 ante los Cocodrilos FC de Lázaro Cárdenas, resultado que devuelve a los comandados por Juan Molina al sótano de la tabla.

Finalmente, Jaibos de Cortazar bajó el telón en casa con derrota de 4-2 contra Fuerza Naranja FC de Querétaro, en tanto que los Delfines de Abasolo estuvieron de descanso.