Las tarascas un éxito en la Feria Estatal de Léon 2019 desde hace 25 años

Las gorditas tarascas año con año son un éxito por su sabor único

Eloy Japhet Esquivel Vázquez

  · martes 15 de enero de 2019

Fotografías:Eloy Japhet Esquivel Vázquez

En la Feria Estatal de León se expide un olor riquísimo a chicharrón y requesón y es una de la razones por las que cada que hay feria los visitantes están dispuestos a hacer fila con tal de hincarle el diente a ese antojito mexicano llamado las gorditas tarascas. Así año con año.


Fidel Corral trabaja en el puestecito de las gorditas tarascas y él prepara la masa “ya son 25 años que se asiste aquí a la Feria, es a la única Feria a la que asisten las Tarascas” dijo para El Sol de León.


Las gorditas tarascas año con año son un éxito por su sabor único, y de sabores como el Requesón, Chicharrón y la combinada. Así que si alguna persona es fitness aquí seguro dejará tantito la dieta porque las tarascas son una vez al año.


Para este culinario manjar del que se hace una larga fila es un antojito que no puede pasar desapercibido y es que la espera vale la pena por esas gorditas con su chicharrón, su cebolla, su cilantro, acompañadas de un refresco de cola.