Llega la 3er Festival del Asado en León

La jornada de carne asada comenzará a las 12 del día y concluirá a las 12 de la noche,

Eloy Japhet Esquive Vázquez @japhet_eloy

  · jueves 17 de octubre de 2019

El olor y el sabor de una buena carne asada será parte del ambiente en el 3er. Festival del Asado en León en el que este año participan más de 65 empresas para mostrar diversidad de suculentos platillos el sábado 26 de octubre en la Velaria de la Feria de León y es que se pondrá toda la carne al asador por vez en su historia.

Este evento se realizará con la finalidad de dar conocer toda clase de alimentos pasados por el asador y es por eso que llega a León un evento gastronómico de especialidad, el más importante de la región, además, ha conquistado con gran éxito la región centro del país, con intención de ofrecer al público leonés y a los visitantes de ciudades aledañas, un espacio de esparcimiento familiar de 12 a 24 hrs.


⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Son 65 empresas de diferentes restaurantes en distintas ciudades como León, Querétaro, Morelia, San Luis Potosí y la Ciudad de México, la especialidad de este evento será la carne asada que serán acompañados de música y bebidas.

En rueda de prensa los directores asociados del Festival, Olivier Briz y Eduardo Álvarez, en compañía de Rogelio Martínez Caballero, Director de la Velaria de la Feria Nacional de León, se dio a conocer que la tercera edición del Festival del Asado que espera la asistencia de más de 6,000 fanáticos del asado.

La jornada de carne asada comenzará a las 12 del día y concluirá a las 12 de la noche, las familias leonesas podrán disfrutar de un extenso Programa Artístico, un área especial para los más pequeños del hogar que incluirá inflables y una ludoteca presentada por Niñeras.com.mx, que no tendrán costo adicional para los asistentes.

Se detalló que entre la variedad de tipos de asados que serán presentados, los asistencia podrá disfrutar de algún suculento corte de carne de res o de cerdo, las tradicionales espadas brasileñas, pollos asados, pescados y mariscos al grill, las populares costillas, alitas y tacos de carne asada y chorizo, entre otras muchas especialidades.

TEMAS