/ miércoles 27 de enero de 2021

Ya se salió de las manos

Gestiona que FIRA otorgue apoyos a trabajadores de eventos sociales, pues son los principales consumidores de la agricultura

León, Gto.- Helen Anaya Sanromán, representante de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados el Estado y en León, dijo que buscan obtener créditos de FIRA para el apoyo a empresarios de la Industria de Eventos en León que han sido golpeados muy fuerte por la pandemia.

“Estamos conscientes que esto ya se nos salió de las manos, que el repunte que se esperaba en diciembre no lo tuvimos y regresamos al semáforo rojo con restricciones” como empresarios visualizamos los primeros tres meses algo complicado, por ello también nosotros pedimos se nos permita trabajar con un aforo del 30 % pero de la superficie del lugar, pues las medidas tomadas son muy ambiguas, dijo.

Helen Anaya dijo que en el tema de apoyos analizan que sea por medio del de parte de Fideicomisos Instituidos en Relación con la Agriculturaque FIRA que cuenta con mil 700 millones de pesos y en donde aplica perfectamente para nuestro sector de forma directa al depender de la agricultura y ganadería al ser los principales consumidores de lo que se produce.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

“Somos una industria que podemos acceder a este tipo de créditos, con una tasa al 3.5 % con un tope de 5 millones de pesos, sin trámites complicados y sin aplicar una garantía y que representa un buen respiro para el sector de banquetes y recintos cuyo panorama es muy complicado, en comparación a restaurantes que capacidad del 50 o al 30% de aforo no han sido tan golpeados, están abiertos, operando con bajo aforo y pero operamos, seguimos con la convicción de mantener fuentes de empleo pero se hace muy complicado.

En el tema de restricción en horarios para la venta de bebidas con alcohol, dijo, esperamos respuesta en el sentido de la libertad de vender bebidas después de las 8 de la noche con menos de 20 grados de alcohol, y en horario de día se realice sin medidas de restricción.

MaComeNo, recibe Mérito Empresarial Restaurantero

Fue el empresario restaurantero Eduardo Lomelín Alba director de Grupo 330 quien recibió el Premio Nacional al Mérito Empresarial Restaurantero en la categoría ‘César Balsa’ a MaComeNo, que lo reconoce como el mejor restaurante de hoteles del país.

En su intervención el restaurantero dijo “es satisfactorio que el esfuerzo de muchos años, hoy se ve recompensado, quiero presumir que detrás de mí hay un equipo muy comprometido en las buenas y malas, que al pasar por un mal momento no se han hechado para atras y son muy entrones y gracias a ellos que vamos pa adelante”.


León, Gto.- Helen Anaya Sanromán, representante de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados el Estado y en León, dijo que buscan obtener créditos de FIRA para el apoyo a empresarios de la Industria de Eventos en León que han sido golpeados muy fuerte por la pandemia.

“Estamos conscientes que esto ya se nos salió de las manos, que el repunte que se esperaba en diciembre no lo tuvimos y regresamos al semáforo rojo con restricciones” como empresarios visualizamos los primeros tres meses algo complicado, por ello también nosotros pedimos se nos permita trabajar con un aforo del 30 % pero de la superficie del lugar, pues las medidas tomadas son muy ambiguas, dijo.

Helen Anaya dijo que en el tema de apoyos analizan que sea por medio del de parte de Fideicomisos Instituidos en Relación con la Agriculturaque FIRA que cuenta con mil 700 millones de pesos y en donde aplica perfectamente para nuestro sector de forma directa al depender de la agricultura y ganadería al ser los principales consumidores de lo que se produce.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

“Somos una industria que podemos acceder a este tipo de créditos, con una tasa al 3.5 % con un tope de 5 millones de pesos, sin trámites complicados y sin aplicar una garantía y que representa un buen respiro para el sector de banquetes y recintos cuyo panorama es muy complicado, en comparación a restaurantes que capacidad del 50 o al 30% de aforo no han sido tan golpeados, están abiertos, operando con bajo aforo y pero operamos, seguimos con la convicción de mantener fuentes de empleo pero se hace muy complicado.

En el tema de restricción en horarios para la venta de bebidas con alcohol, dijo, esperamos respuesta en el sentido de la libertad de vender bebidas después de las 8 de la noche con menos de 20 grados de alcohol, y en horario de día se realice sin medidas de restricción.

MaComeNo, recibe Mérito Empresarial Restaurantero

Fue el empresario restaurantero Eduardo Lomelín Alba director de Grupo 330 quien recibió el Premio Nacional al Mérito Empresarial Restaurantero en la categoría ‘César Balsa’ a MaComeNo, que lo reconoce como el mejor restaurante de hoteles del país.

En su intervención el restaurantero dijo “es satisfactorio que el esfuerzo de muchos años, hoy se ve recompensado, quiero presumir que detrás de mí hay un equipo muy comprometido en las buenas y malas, que al pasar por un mal momento no se han hechado para atras y son muy entrones y gracias a ellos que vamos pa adelante”.


Local

[Video y Galería] Cientos de feministas protestaron por el #8m2021, en León

Al culminar la manifestación, un grupo de feministas realizó pintas y rayas con aerosol en la fachada del Arco de la Calzada

Local

La transformación de la industria no solo es digitalizarse

Recomienda no maquilar y apresurar los procesos limpios que exige el T-MEC, no solo para el productor final, sino para toda la cadena de insumos

Local

Impulsarán turismo regional con Tour de los Corazones

Álvarez Brunel explicó que se trata de impulsar la visita a pueblos mágicos y reactivar poco a poco el turismo

Local

Fuertes pérdidas para Purísima y San Francisco en exportación de sombreros

Entre ambas localidades de los pueblos del Rincón se registra un decremento de 426 mil 271 dólares en 2020, en comparación con el 2019

Local

La transformación de la industria no solo es digitalizarse

Recomienda no maquilar y apresurar los procesos limpios que exige el T-MEC, no solo para el productor final, sino para toda la cadena de insumos

Local

Reducción de 84 millones de dólares en exportación de calzado guanajuatense

Los productores de Moroleón no vendieron nada y solo los de Irapuato reportan un incremento

Local

Sapica evoluciona

En formato híbrido, la Feria de la piel y el calzado apuesta a una nueva era con el pabellón de Ecommerce para mantenerse como el evento más importante de Latinoamérica

Local

Impulsarán turismo regional con Tour de los Corazones

Álvarez Brunel explicó que se trata de impulsar la visita a pueblos mágicos y reactivar poco a poco el turismo

Mundo

A debate, futuro de la realeza británica

Laboristas piden indagar los dichos de los duques de Sussex; republicanos urgen a “abolir la monarquía”