/ sábado 19 de junio de 2021

Será escaparate de alimentos Feria de Verano León 2021

Los organizadores del evento informaron que cada establecimiento de alimentos contará con su equipamiento general como despachador de gel antibacterial

León, Gto.- La Feria de Verano León 2021 contará con 140 lugares especiales destinados a la venta de alimentos, será un promotor de alimentos donde los visitantes podrán disfrutar de platillos típicos de la región y de todo el país, desde las tradicionales gorditas tarascas, hasta platillos a la carta.

Los organizadores del evento informaron que cada establecimiento de alimentos contará con su equipamiento general como despachador de gel antibacterial y barrera física de contacto con producto en exhibición.

⬇️Da clic aquí⬇️

El evento que tendrá lugar del 2 al 25 de julio, contará con una Zona Gastronómica distribuida en tres grandes secciones: Calzada, pabellón y nuevo edificio.

En cada lugar de venta de alimentos se contará con equipo de protección personal como cubrebocas, careta, guantes, además de lo establecido por las autoridades sanitarias para el manejo y preparación de alimentos.

Habrá señalética especial para indicar dónde están las zonas de comida y personal de bioseguridad invitando a los asistentes a las zonas habilitadas especialmente para resguardo y consumo de alimentos.

Una brigada especializada en desinfección será responsable de desinfectar todos los puntos y elementos de alto contacto.

La desinfección será diaria, se realizará antes de su apertura y durante la operación, sobre todo en los espacios se hará la limpieza de superficies de contacto.

León, Gto.- La Feria de Verano León 2021 contará con 140 lugares especiales destinados a la venta de alimentos, será un promotor de alimentos donde los visitantes podrán disfrutar de platillos típicos de la región y de todo el país, desde las tradicionales gorditas tarascas, hasta platillos a la carta.

Los organizadores del evento informaron que cada establecimiento de alimentos contará con su equipamiento general como despachador de gel antibacterial y barrera física de contacto con producto en exhibición.

⬇️Da clic aquí⬇️

El evento que tendrá lugar del 2 al 25 de julio, contará con una Zona Gastronómica distribuida en tres grandes secciones: Calzada, pabellón y nuevo edificio.

En cada lugar de venta de alimentos se contará con equipo de protección personal como cubrebocas, careta, guantes, además de lo establecido por las autoridades sanitarias para el manejo y preparación de alimentos.

Habrá señalética especial para indicar dónde están las zonas de comida y personal de bioseguridad invitando a los asistentes a las zonas habilitadas especialmente para resguardo y consumo de alimentos.

Una brigada especializada en desinfección será responsable de desinfectar todos los puntos y elementos de alto contacto.

La desinfección será diaria, se realizará antes de su apertura y durante la operación, sobre todo en los espacios se hará la limpieza de superficies de contacto.

Local

Aprueban por unanimidad reformas propuestas por Aldo Márquez en materia de microcredenciales

Reformas en Guanajuato impulsan uso de microcredenciales para validar conocimientos y habilidades

Local

Colocan CCBA chip de rastreo para perros en León

La prueba piloto inició hace 15 días para la pronta localización de un perrito que es adoptado

Local

“Libertad” tiene una familia que la ama

En el Centro de Control y Bienestar Animal (CCBA), le colocaron microchip para velar por la seguridad de la perrita y va a tener consultas gratuitas de por vida

Local

Desde “Las pérdidas” hasta Teo González aparecen en mural de Los Simpson

IMJUVE busca negociar con los propietarios del lugar para la restauración

Local

¿Te gustaría mejorar tu salud física y mental? Aquí te damos 5 motivos para empezar a practicar yoga

Erróneamente se cree que para comenzar a practicar yoga se debe tener flexibilidad y elasticidad lo cual no es verdad

Local

Llega el Spider-Verso a León

El mural es creado por artistas urbanos del IMJU León