La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Delegación León, reportó incrementos en la mayoría de los establecimientos agremiados en un promedio de 35% con relación a las ventas, comensales atendidos y reservaciones que se tienen de manera cotidiana.
Desde el jueves pasado que inició el FIG, con el opening en diversos puntos, los restauranteros se vieron beneficiados, al recibir la ciudad unos 500 mil visitantes atraídos por el Festival Internacional del Globo y para aprovechar el Buen Fin, surtiéndose de productos propios de la localidad.
⬇️ Dale clic aquí ⬇️
La Presidenta de CANIRAC León, Helen Anaya Sanromán reconoció que esta temporada es una de las más importantes. “Afortunadamente tuvimos un fin de semana muy favorecedor para la industria de restaurantes”.
Las zonas en donde más afluencia de comensales se reportó fueron en el norte de la ciudad en los diversos centros comerciales y en áreas cercanas al parque Metropolitano, así como el Centro Histórico y en los Outlets.
El efecto favorecedor alcanzó a otros municipios, tales como Guanajuato y San Miguel de Allende, donde se reportan incrementos de hasta 15%.