/ viernes 21 de enero de 2022

Do Brasil, una experimentar con sabores y pulpas naturales

Con siete variedades de sabores y una serie de aderezos gourmet, Adilson Da Silva asegura que sus productos al ser de calidad, son los más buscados por chefs y amas de casa

León Gto.- Con cinco años en el mercado, Sabores Do Brasil, la pulpa de fruta creada por brasileño Adilson Da Silva ofrece una experiencia de sabor única.

Su creador llegó a México en 2019, al principio se dedicó a dar clases de capoeira en diferentes universidades, inclusive llegó a dar clases particulares, el deseo de superación lo llevó a experimentar con pulpas de sabores y conseguir una mezcla de sabores inigualables.

Con siete variedades de sabores y una serie de aderezos gourmet, Adilson Da Silva asegura que sus productos al ser de calidad, son los más buscados por chefs y amas de casa.

"Tenemos varios clientes que los utilizan para coctelería, margaritas, micheladas, para el mezcal o pulque, en la cafetería podemos utilizarlos en los smoothies y frappés", comentó.

Este es un producto natural, el cual solo tiene como conservador sal y azúcar, por lo que se puede utilizar cuatro meses sin refrigeración y refrigerandolo seis meses más.

"El producto es de muy buena calidad, hicimos todos los parámetros, evaluamos, hicimos pruebas y salió realmente un producto muy bueno y es como empezamos a trabajar con eso. Ya tenemos cinco años en el mercado trabajando", mencionó.

Una de las principales motivaciones fue su familia y la necesidad de salir adelante, busco realizar algo más lo llevó a conocer los concentrados de fruta y comenzó a comercializarlo y a elaborar una nueva línea de aderezos gourmet.

"México consume demasiado picante, la gastronomía es tremenda, muy rica, pensamos en qué más podríamos hacer con las pulpas y surgió la idea de mezclarlos con los chiles, mucha gente hoy en día come las alitas, la barbecue; los aderezos que yo elaboró es para un corte o una comida en específico, entonces con eso sale y llega a Sabores Do Brasil", recordó Adilson.

Por tercera ocasión, Sabores Do Brasil se encuentra en la Feria Estatal de León.

León Gto.- Con cinco años en el mercado, Sabores Do Brasil, la pulpa de fruta creada por brasileño Adilson Da Silva ofrece una experiencia de sabor única.

Su creador llegó a México en 2019, al principio se dedicó a dar clases de capoeira en diferentes universidades, inclusive llegó a dar clases particulares, el deseo de superación lo llevó a experimentar con pulpas de sabores y conseguir una mezcla de sabores inigualables.

Con siete variedades de sabores y una serie de aderezos gourmet, Adilson Da Silva asegura que sus productos al ser de calidad, son los más buscados por chefs y amas de casa.

"Tenemos varios clientes que los utilizan para coctelería, margaritas, micheladas, para el mezcal o pulque, en la cafetería podemos utilizarlos en los smoothies y frappés", comentó.

Este es un producto natural, el cual solo tiene como conservador sal y azúcar, por lo que se puede utilizar cuatro meses sin refrigeración y refrigerandolo seis meses más.

"El producto es de muy buena calidad, hicimos todos los parámetros, evaluamos, hicimos pruebas y salió realmente un producto muy bueno y es como empezamos a trabajar con eso. Ya tenemos cinco años en el mercado trabajando", mencionó.

Una de las principales motivaciones fue su familia y la necesidad de salir adelante, busco realizar algo más lo llevó a conocer los concentrados de fruta y comenzó a comercializarlo y a elaborar una nueva línea de aderezos gourmet.

"México consume demasiado picante, la gastronomía es tremenda, muy rica, pensamos en qué más podríamos hacer con las pulpas y surgió la idea de mezclarlos con los chiles, mucha gente hoy en día come las alitas, la barbecue; los aderezos que yo elaboró es para un corte o una comida en específico, entonces con eso sale y llega a Sabores Do Brasil", recordó Adilson.

Por tercera ocasión, Sabores Do Brasil se encuentra en la Feria Estatal de León.

Local

La mentefactura tiene que llegar a las colonias más populares: Diego Sinhue

Este miércoles se llevó a cabo la inauguración del Día de la Mentefactura 2024 en León

Local

"Me parece deleznable que un gobierno esté estropeando todo el proceso electoral”, Vicente Fox

Vicente Fox denuncia injerencia gubernamental y proyecta victoria electoral

Local

¿Sabías que puedes inmortalizar flores? Aquí te contamos sobre el arte de la resina y las flores

La marca leonesa Hibisco inmortaliza tus flores favoritas con la técnica de encapsulado con resina

Policiaca

Ambulancias y paramédicos estaban relacionadas con un grupo del crimen organizado: Sinhue Rodríguez

Grupos del crimen organizado financian incluso clínicas médicas particulares para atender a sus heridos e incluso argumentó que en Celaya ya habían clausurado algunas.

Local

Alentan a jóvenes leoneses a estudiar carreras del futuro

Este martes se llevó a cabo el tercer Foro de Nuevas Tendencias Educativas en la ciudad zapatera

Local

Destaca Guanajuato, otra vez, como primer lugar en Transparencia en Salud

Alcanzó una puntuación de 98.60%, mientras que la media nacional apenas fue del 45.48%, lo que lo posiciona como líder en la materia